请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主麻烦跟进下

手机看帖 26 1205
版主,我的案例号是CAS-560746-T2W2B9,今天快递应该到你们公司了,后续检测帮我跟进下,给出一个合理的处理结果,谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-4-11 2#
好的呢楼主,我看到我的同事已经在案例中备注了相关信息,我们尽快给您安排检测,请耐心等待一下,有问题,您可以留言。我这边会协助您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 3#
石榴姐超级版主2017-4-11 14:15
好的呢楼主,我看到我的同事已经在案例中备注了相关信息,我们尽快给您安排检测,请耐心等待一下,有问题,您可以留言。我这边会协助您。
谢谢石榴姐了
暴躁的奥利奥  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 4#
麻烦问下 3SE防水贴是在哪个位置呀
石榴姐  超级版主 2017-4-11 5#
暴躁的奥利奥2017-4-11 16:36
麻烦问下 3SE防水贴是在哪个位置呀
云台、主板、还有相机内都有的啦。
暴躁的奥利奥  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 6#
石榴姐超级版主2017-4-11 17:00
云台、主板、还有相机内都有的啦。
不拆机的情况下 哪些可以直接看见哦 长什么样 有没有图呀
石榴姐  超级版主 2017-4-11 7#
暴躁的奥利奥2017-4-11 17:05
不拆机的情况下 哪些可以直接看见哦 长什么样 有没有图呀
楼主要看这个做什么呢?平时只要爱惜使用,没有进水,防水贴是不会变红的, 并且防水贴的位置都相对隐蔽。不拆机一般很难看到的。
暴躁的奥利奥  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 8#
石榴姐超级版主2017-4-11 17:32
楼主要看这个做什么呢?平时只要爱惜使用,没有进水,防水贴是不会变红的, 并且防水贴的位置都相对隐蔽。不拆机一般很难看到的。
想回去看看 怕出现类似楼主的情况 没飞就红了 我比较担心重庆比较潮湿 存放环境潮湿会不会造成变红啊
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 9#
石榴姐超级版主2017-4-11 17:32
石榴姐,我才是楼主。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 10#
暴躁的奥利奥2017-4-11 17:34
想回去看看 怕出现类似楼主的情况 没飞就红了 我比较担心重庆比较潮湿 存放环境潮湿会不会造成变红啊
拉出电池,可以看见机身内部有一个DJI防水贴。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 11#

石榴姐,这清单不太对,云台内有SD卡,螺旋桨也寄给贵公司了,别搞错了。
石榴姐  超级版主 2017-4-11 12#
暴躁的奥利奥2017-4-11 17:34
楼主,放心,潮湿天如果您妥善保管飞机,尽可能放置在相对干燥的地方储存,是绝对不会让防水贴变红的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-11 13#
石榴姐超级版主2017-4-11 19:40
楼主,放心,潮湿天如果您妥善保管飞机,尽可能放置在相对干燥的地方储存,是绝对不会让防水贴变红的。
真的是我的好石榴姐,你们收货清单都能有遗漏,检测机子能认真谨慎吗?
暴躁的奥利奥  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 14#
渺飞苍穹2017-4-11 18:47
拉出电池,可以看见机身内部有一个DJI防水贴。
好的 谢谢 昨晚看了下 是不是电池仓的上部有个圆的DJI
暴躁的奥利奥  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 15#
石榴姐超级版主2017-4-11 19:40
好的 谢谢 昨晚看了下 是不是电池仓的上部有个圆的DJI  
就是担心重庆比较潮湿 找不到相对干燥地方啊 难道要想单反那样去买个干燥箱 那得买多大个啊。。。。
石榴姐  超级版主 2017-4-12 16#
渺飞苍穹2017-4-11 18:59
[图片]
石榴姐,这清单不太对,云台内有SD卡,螺旋桨也寄给贵公司了,别搞错了。
好的楼主,有关您的sd卡和桨叶问题,我马上和同事核实清楚,肯定不会少了您的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-12 17#
石榴姐超级版主2017-4-12 12:06
好的楼主,有关您的sd卡和桨叶问题,我马上和同事核实清楚,肯定不会少了您的。
好的石榴姐,心情七上八下的不太踏实,有你这话就放心了。
石榴姐  超级版主 2017-4-12 18#
渺飞苍穹2017-4-12 17:10
好的石榴姐,心情七上八下的不太踏实,有你这话就放心了。
嗯,我已经跟同事确认过,收件时确实是有SD卡的呢,您放心。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-14 19#
石榴姐超级版主2017-4-12 17:58
嗯,我已经跟同事确认过,收件时确实是有SD卡的呢,您放心。
版主,检测两三天了还没有结果吗?我的桨叶找到没?
石榴姐  超级版主 2017-4-14 20#
渺飞苍穹2017-4-14 09:31
版主,检测两三天了还没有结果吗?我的桨叶找到没?
楼主,您的飞机我们目前正在进行数据分析,相信很快就会有结果,请您稍等一下。我会协调帮您加急的。
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-4-15 21#
坐等结果
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-15 22#
你比我还着急
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-17 23#
石榴姐超级版主2017-4-14 16:01
楼主,您的飞机我们目前正在进行数据分析,相信很快就会有结果,请您稍等一下。我会协调帮您加急的。
版主,经过你的加急处理现在已经是第六天了,距我寄出也已经第九天了,家里的精灵电池都快要放坏了,这五一一到你们还要放假,我的结果要等到什么时候?给个建议:你们把我的机子分解到一颗螺丝不剩找问题,还不如加强新机出厂运输存放、到各分店过程中的流程品检把控。
石榴姐  超级版主 2017-4-17 24#
渺飞苍穹2017-4-17 13:19
版主,经过你的加急处理现在已经是第六天了,距我寄出也已经第九天了,家里的精灵电池都快要放坏了,这五一一到你们还要放假,我的结果要等到什么时候?给个建议:你们把我的机子分解到一颗螺丝不剩找问题,还不如加强新机出厂运输存放、到各分店过程中的流程品检把控。
楼主,您的数据分析已经完成了,目前您的案例我这边已经交给相关同事在跟进中,我会马上帮您催促一下,让您久等了,表示歉意。
真腊主  Mavic Mini认证用户 2017-4-19 25#
渺飞苍穹2017-4-15 09:58
你比我还着急
有结果了吗?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-19 26#
还没呢,烦!!!
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-23 27#

为此案例结束写点东西。
后续:4月19日19点45分32898690售后来电说换新机,我问是翻新机还是全新机,对方答是全新的,但是由于现在没货,通过XX通道帮我申请的,可能会延迟一段时间,再次询问需要多久,得到的是不确定的回复。原以为要打一场持久战了,各种负面想法不断涌现,不曾想第二天4月20日的21点20分收到大疆发货的短信和邮件,大疆客服成功的把我调戏了,真的是热情礼貌而又一问三不知啊,收到消息后也不想联系大疆,更不想提要什么自行车和手表的补偿扯皮,这次再弄不好就直接退了,消费者花钱买折腾,你们也别想好过。现在的无人机暂时未发现有问题,但是上一部的产品造成了心理阴影,总感觉这事情没完。。。最后希望大疆产品越做越好,售前售后能完善流程和服务。
4月23日17时18分收到换新产品,历时15天的案例完结,人生第一部大疆产品体验,整体总结不算太好也不算太坏,对大疆的热爱居多,有失望但却非个别消费者意志能改变。最后说声石榴姐秋香等五位美女辛苦了,谢谢!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论