请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

会声会影剪辑,清晰度下降,请各位给予指点,指证。

手机看帖 9 3487
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5NDY5MTMyMA==?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

第一次上传视频,请各位卓越的飞手给予批评,指点,传授一些飞行的技巧。

会声会影剪辑后,视频的清晰度下降了很多,请给予我宝贵的意见和建议,因为你的一句指点,我也许就会和优秀更近了一点。
标签:会声会影
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-13 2#
LZ导出为什么格式和分辨率。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
Wyc0873  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-14 3#
用PR吧,专业的、非专业都用它
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-15 4#
jingrongren精灵32017-4-13 22:06
LZ导出为什么格式和分辨率。
AVI格式基本看不清,现在导出的是mpg格式,分辨率720*576,请指教。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-15 5#
金耀飞翔2017-4-15 10:33
AVI格式基本看不清,现在导出的是mpg格式,分辨率720*576,请指教。
你导出为AVI/MP4格式、压缩选为H.264、分辨率短边调到720P以上,也就是960×720,码率调到10MPbs以上(10都嫌多了),没用过会声会影,但视频影响清晰度的参数我都涉及了,肯定没问题。具体操作可以百度“会声会影 导出H264”等关键词。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-15 6#
jingrongren精灵32017-4-15 11:20

你导出为AVI/MP4格式、压缩选为H.264、分辨率短边调到720P以上,也就是960×720,码率调到10MPbs以上(10都嫌多了),没用过会声会影,但视频影响清晰度的参数我都涉及了,肯定没问题。具体操作可以百度“会声会影 导出H264”等关键词。
好的,谢谢
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-16 7#
金耀飞翔2017-4-15 10:33
分辨率低了
乐山乐水  Goggles认证用户 2017-4-24 8#
你导出1080p不就行了
秋日神话  Phantom 4认证用户 2017-4-26 9#
我是从会声会影到ED,再到PR,建议你现在开始使用PR,色彩方面可以安装looks插件,使用其中的预设,在预设的基础上再根据自己的喜好稍稍调整一些项目,业余玩玩就OK了。想玩高端一点,特技玩AE,色彩玩达芬奇。视频的导出格式选H.264,预设选匹配源,如果你的源素材超过1080P,建议选择1080P,否则上传到网络都要压缩的没用实际作用。还有,建议视频上传到天空之城,没用烦人的广告。我也是菜鸟,正在学习中。
我是东哥  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-4 10#
4:3比例的视频看着实在不舒服!楼主你想一下,现在的显示设备主流几乎都是16:9的了!这是其一。
然后,绘声绘影这种山寨级别的视频编辑软件最好弃用,辛苦点,花点时间,学习用Pr来做视频吧。
三、做这种视频,需要多拍些素材,不同角度、目标的素材。换个角度说,你看别人的视频时,一个镜头超过10秒钟了你会不会觉得太长了?漂亮、观感舒服的视频剪辑,几乎都是几秒一个镜头。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论