请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2+X5S与M600+X5R的选择

手机看帖 11 1401
请高手们出出主意,悟2+X5S与M600+X5R这两个方案哪一个好啊?
悟2+X5S 新出的指标感觉更好
最主要,也是最郁闷的是当时觉得悟1续航不行,先买了OSMO RAW,准备等续航更好的悟2挂X5R,
谁知道XX的大疆悟2不支持X5R,让我欲哭无泪!!
现在已经郁闷很久了,还是要活下去,在M600和悟2之间纠结.....
不算X5R,悟2要4万,M600要3.2W,便宜点,但是参数指标有差点,重要的是太大......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
king57   认证飞友 2017-4-11 2#
这确实没招,其实5S比5R的画质提高10%不到,可能在4K下几乎都没区别的,但M600可能一个人真玩不转。
qhy   2017-4-11 3#
M600机身3.2W加上X5R那就贵破天际(X5R大概2W)
楼主  Inspire 2 L认证用户 2017-4-11 4#
qhy2017-4-11 20:52
M600机身3.2W加上X5R那就贵破天际(X5R大概2W)
我手里有一个X5R了,真是纠结!
maszdj  Inspire 2认证用户 2017-4-11 5#
把电池的成本算上,列个清单,看看要达到同样的要求要花多少钱,在决定哪个是你需要的
qhy   2017-4-11 6#
老君Mavic Pro2017-4-11 21:03
我手里有一个X5R了,真是纠结!
不用纠结,M600你有20%的功能会用,就下单吧
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-12 7#
M600冗余比悟好 一个桨掉了也没事。。。
但是我感觉人少玩不转
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-4-12 8#
Pi_314精灵32017-4-12 03:42
M600冗余比悟好 一个桨掉了也没事。。。
但是我感觉人少玩不转
m600掉的还剩下三个桨问题也不大,如果已经有x5r不在乎携带的话,果断上m600不考虑。m600出门干活很场面的,同样价格客户肯定选择m600不会选择悟2.
HLJ 维维  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-12 9#
x5r和5s的视频裁切好想不太一样的呢
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-13 10#
济阳特摄悟22017-4-12 11:32
m600掉的还剩下三个桨问题也不大,如果已经有x5r不在乎携带的话,果断上m600不考虑。m600出门干活很场面的,同样价格客户肯定选择m600不会选择悟2.
M600挂个X5R感觉大材小用 看起来也不协调。。。如果M600挂个RED什么的 那个就帅了 还有面子 当然价格直接起飞了
除了M600帅 飞行时间稍微长一点点 安全一点点 找不出来别的不选X5s+悟2的理由了。
飞翔吧,荷兰号。  Inspire 2认证用户 2017-4-13 11#
你要是有团队,有业务拿m600砸人还是不错的,如果自已就悟2吧,一个人,能搞定。要不硬件狂,我之前也犹豫过,再说拿m600配x5s也没意思呀,最次也得5d4呀,再加上一套无线变焦,8w走起。
SKYHOROPTER  Osmo Action认证用户 2017-5-5 12#
。。。。我和楼主差不多。。我先买的Osmo pro等悟2.。。发布z30的时候就感觉要gg。。果然。。。。现在买的悟1挂x5.。。反正够用了
已累计飞行705186米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论