请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4 Pro 3月8日产品发布记录(V 01.05.0600)

手机看帖 123 10133

发布日期:2018.03.08
飞行器固件:V 01.05.0600
Phantom 4 Pro遥控器固件:V 1.4.1.0
Phantom 4 Pro+ 遥控器固件:V 1.3.6.0
DJI GO 4 App iOS:V 4.2.6
DJI GO 4 App Android:V 4.2.6

更新了什么?
• 优化拍摄照片的色彩和对比度。
• 修复飞行刹车时偶尔出现显示图像翻转的问题。

注 意!
• 升级完成后,请务必重启飞行器和遥控器。
• 若升级失败,请重启飞行器、遥控器和DJI GO 4 App或连接DJI Assistant 2调参软件后重新升级。

以下是升级教学视频:
1.DJI Phantom 4 Pro/Advanced-固件升级方法(Assistant2)

2.DJI Phantom 4 Pro/Advanced-固件升级方法(DJI GO 4)

3.DJI Phantom 4 Pro+ - 遥控器使用Micro SD卡的固件升级

---------------------------------------------------------

发布日期:2017.12.25
飞行器固件:V 01.05.0300
Phantom 4 Pro遥控器固件:V 1.4.1.0
Phantom 4 Pro+ 遥控器固件:V 1.2.2.0
DJI GO 4 App iOS:V 4.1.20
DJI GO 4 App Android:V 4.1.18

更新了什么?
• 新增全景功能(需配合DJI GO 4 App V4.1.20或以上版本使用)。
• 优化限飞功能。
• 解决部分用户在使用云台自动校准时低概率出现进度停滞的问题。

注 意!
• 更新本次固件后,不可退回至旧版本。升级完成后,请务必重启飞行器和遥控器。
• 若升级失败,请重启飞行器、遥控器和DJI GO 4 App或连接DJI Assistant 2调参软件后重新升级。

---------------------------------------

发布日期:2017.09.29
固件:V 1.2.2.0

更新了什么?
• 修复指南针无法校准的问题,新增指南针校准设置项(系统设置 > 指南针校准)。
• 修复低概率出现本地缓存视频声音异常的问题。
• 修复DJI GO 4 App中编辑器的已知问题,优化操作体验。
• 支持DJI GO 4 App单独升级。

-----------------------------

发布日期: 2017.06.08

飞行器固件: V 01.04.0602
Phantom 4 Pro 遥控器固件: V 1.4.1.0
Phantom 4 Pro+ 遥控器固件: V 1.2.0.0
DJI GO 4 App iOS: V 4.1.0
DJI GO 4 App Android: V 4.1.0

更新了什么?
· 调整机场限飞管理策略。
· 优化限飞区域返航逻辑。
· 为保证飞行安全,未连接或未登录App(包括DJI GO 4 App以及其他可配合DJI飞行器使用的App)飞行时,飞行器将会被限高30m,限远50m。
· 中国大陆地区未绑定手机并完善注册信息的用户飞行时,飞行器将会被限高 30m,限远 50m。
· 优化云台性能,提高飞行过程中云台的稳定性。

注 意
· 请及时留意 DJI GO 4 App 状态栏的提示信息,中国大陆地区用户请务必在北京时间 2017 年 6 月 21 日之前完成本次固件升级,否则飞行器电机将被锁定。
· 若使用DJI GO 4 App进行升级,请务必在完成遥控器固件升级并重启后再升级飞行器,否则会出现飞行器升级进度提示错误的问题。
· 请务必将飞行器和遥控器都升级到最新固件并重启,否则会出现图传信号反复断开的问题。若飞行器和遥控器连接断开,请重新对频。

--------------------

发布日期: 2017.04.12
飞行器固件: V 01.03.0509
Phantom 4 Pro 遥控器固件: V 1.4.0.0
Phantom 4 Pro+ 遥控器固件: V 1.1.3.0
DJI GO 4 App iOS: V 4.0.7
DJI GO 4 App 安卓: V 4.0.6

更新了什么?
· 优化限飞区域返航策略及解禁功能。
· 提升录制 4K 视频的稳定性。

--------------------------------

发布日期: 2017.03.07
飞行器固件: V 01.03.0418
Phantom 4 Pro 遥控器固件: V 1.4.0.0
Phantom 4 Pro+ 遥控器固件: V 1.1.3.0
DJI GO 4 App iOS: V 4.0.5
DJI GO 4 App Android: V 4.0.4

更新了什么:

Phantom 4 Pro 固件更新了什么?
调整机场限飞管理策略。
新增锁定云台功能,拍照时可以当前位置固定云台。
新增连续自动对焦(AFC)功能,切换拍摄场景时可自动执行对焦操作。
升级 D-LOG 色彩模式,扩展动态范围。

Phantom 4 Pro+ 遥控器固件更新了什么?
连接HDMI设备时,可以选择关闭屏幕显示(OSD,On -Screen Display) 信息,仅显示相机画面。
编辑器支持对视频原片(暂不支持4K 分辨率)进行编辑。
新增离线地图功能。
新增微信应用程序。
修复部分设备进入相机界面后有可能黑屏的问题。

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
livesolo  Mavic Air认证用户   2017-4-12   2#
期待的包围曝光采用改变iso的策略还是没来到,继续等!
蜡嘴子  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-12   3#

限飞数据库更新一直显示下载中0%,动不了,怎么办?只有硬重启
屌炸天  Spark认证用户   2017-4-12   4#
新增微信应用程序?!!
会飞的相机  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-12   5#
我刚刚升级完成!
广交朋友学习技术。
蜡嘴子  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-12   6#
智能跟随模式下相机参数变动的问题仍然没有解决,请版主反馈一下!http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113919
游乞工  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-13   7#

为什么升级后界面上老是要出现这个 对话框???
蜡嘴子  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-13   8#

游乞工精灵4 Pro2017-4-13 00:22
[图片]
为什么升级后界面上老是要出现这个 对话框???
Pro+请测试一下,智能飞行模式是否有这个问题:
http://bbs.dji.com/thread-113919-1-1.html
拉巴娜  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-13   9#
升级问题太多,一直不升级
游乞工  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-13   10#
蜡嘴子精灵4 Pro2017-4-13 10:48

Pro+请测试一下,智能飞行模式是否有这个问题:
http://bbs.dji.com/thread-113919-1-1.html
没有你说的这个问题
蜡嘴子  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-13   11#
游乞工精灵4 Pro2017-4-13 20:31
没有你说的这个问题
1476614611    2017-4-13   12#
这位兄弟说话真难听
一棵大橙子    2017-4-14   13#
哈哈  新人求关照哈~~
fansada116ac  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-14   14#
P4p能升级吗,会不会不如低版本
楼主  超级版主   2017-4-14   15#
fansada116ac2017-4-14 17:19
P4p能升级吗,会不会不如低版本
建议是升级哦,新版本肯定是在之前版本优化了的
fansada116ac  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-14   16#
夏清超级版主2017-4-14 18:40
不太敢升!怕失连炸机
TianYong  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-15   17#
夏清超级版主2017-4-14 18:40
升级后的第一次飞,简直比开箱的时候还紧张。。
lucky star  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-18   18#
平均一个月升级一次,不明白
fans7434859b  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-19   19#
升级后, 图传没有了,飞行器也连接不上, 麻烦帮我处理一下
楼主  超级版主   2017-4-19   20#
fans7434859b精灵4 Pro2017-4-19 09:44
升级后, 图传没有了,飞行器也连接不上, 麻烦帮我处理一下
app的提示是什么呢?您用的是什么监视器设备呢?
fans7434859b  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-24   21#
夏清超级版主2017-4-19 15:56
app的提示是什么呢?您用的是什么监视器设备呢?
又挂掉了。 不行了
楼主  超级版主   2017-4-25   22#
fans7434859b精灵4 Pro2017-4-24 22:55
又挂掉了。 不行了
您回复一下我前面的问题哦
fans7434859b  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-27   23#
夏清超级版主2017-4-25 17:47
OPPO,提示无图传信号
fans7434859b  Phantom 4 Pro认证用户   2017-4-27   24#
夏清超级版主2017-4-25 17:47
不管怎么升级   降级, 就是无图传信号
楼主  超级版主   2017-5-12   25#
fans7434859b精灵4 Pro2017-4-27 09:04
OPPO,提示无图传信号
您有没有换一个设备试试呢?可以参考我们支持的设备列表哦:
iOS 版本 v3.1.10. 需要 iOS 8.0 或更高版本。兼容 iPhone 5s、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、 iPhone 7、 iPhone 7 Plus、iPad Air、iPad Air Wi-Fi + Cellular、iPad mini 2、iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular、iPad Air 2、iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 3、iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular、iPad mini 4 和 iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular。 此 App 已针对iPhone 7、 iPhone 7 Plus优化。

Android 版本 v3.1.5.需要 Android 4.1.2 或更高版本。兼容 Samsung tabs 705c、Samsung S6、Samsung S5、Samsung NOTE4、Samsung NOTE3、Google Nexus 6p, Nexus9、Google Nexus 7 II、Ascend Mate7、Huawei P8 Max、Huawei Mate 8、LG V20、Nubia Z7 mini、Sony Xperia Z3、MI 3、MI PAD、Smartisan T1。

*支持的设备列表会持续更新和增加。
Geraldcoolboy  Spark认证用户   2017-6-8   26#
fans7434859b精灵4 Pro2017-4-27 10:56
不管怎么升级   降级, 就是无图传信号
你遥控器 升级没
镇江0511航拍有限公司  Phantom 4 Pro认证用户   2017-6-8   27#
TianYong精灵4 Pro2017-4-15 11:29
升级后的第一次飞,简直比开箱的时候还紧张。。
此话在理。所以一般我都不升级
mrzhu  Spark认证用户   2017-6-8   28#
求测评 求测评 求测评 想问升级后 用pad 这种户外没有网络的设备就再也无法飞行了。
Geraldcoolboy  Spark认证用户   2017-6-8   29#
mrzhuMavic Pro2017-6-8 14:49
求测评 求测评 求测评 想问升级后 用pad 这种户外没有网络的设备就再也无法飞行了。
啊啊啊啊啊啊 你听谁说的?
mrzhu  Spark认证用户   2017-6-8   30#
Geraldcoolboy悟22017-6-8 14:50
啊啊啊啊啊啊 你听谁说的?
它自己 的说明啊 你看不是有吗 连接飞行器不登陆的只能飞30米。 pad又没网怎么登陆。 另外他们说登陆一次不退出也可以。问题是不小心后台退出了呢。这不苦恼吗
如影随行  Mavic Air认证用户   2017-6-8   31#
升级之后图传距离缩短,黑屏,卡顿,画面延迟
Geraldcoolboy  Spark认证用户   2017-6-8   32#
mrzhuMavic Pro2017-6-8 14:53
它自己 的说明啊 你看不是有吗 连接飞行器不登陆的只能飞30米。 pad又没网怎么登陆。 另外他们说登陆一次不退出也可以。问题是不小心后台退出了呢。这不苦恼吗
他说的是登录账号 不是登录一次就保存在那啦
mrzhu  Spark认证用户   2017-6-8   33#
Geraldcoolboy悟22017-6-8 15:20
他说的是登录账号 不是登录一次就保存在那啦
就是这个不明确嘛 所以等人亲测。另外新app是不是限高120米 这个也要等兄弟们先上了
cpower  Phantom 4 Pro认证用户   2017-6-8   34#
为保证飞行安全,未连接并登录 DJI GO 4 App 飞行时,飞行器将会被限高 30m,限远 50m。
   我拿IPAD飞的话 还得手机给开个热点给ipad连着才能正常飞? 我如果在大楼顶 压根没手机信号 我怎么飞?
Geraldcoolboy  Spark认证用户   2017-6-8   35#
mrzhuMavic Pro2017-6-8 15:23
就是这个不明确嘛 所以等人亲测。另外新app是不是限高120米 这个也要等兄弟们先上了
哈哈 你最机智 但是现在抓的严 各种地方拘留 还是升级好,我都怕了
山高俺为峰  Phantom 4 Pro认证用户   2017-6-8   36#
为保证飞行安全,未连接并登录 DJI GO 4 App 飞行时,飞行器将会被限高 30m,限远 50m。
请问版主:这个限制的法律依据在哪?你们这是侵害广大用户的合法权益!
楼主  超级版主   2017-6-8   37#
山高俺为峰精灵4 Pro2017-6-8 17:28
请问版主:这个限制的法律依据在哪?你们这是侵害广大用户的合法权益!
根据《用户手册》的规定,用户需要激活才能使用飞行器,激活则需要登录。《用户手册》中还说明了请务必连接APP使用产品。根据DJI GO APP用户协议,大疆有权要求用户注册账户并登录才能使用APP的全部功能。现为了便于帮助客户接收最新的飞行安全指引、享受售后服务,充分保障用户权益,大疆需要用户登录后才能充分使用飞行操作功能。
山高俺为峰  Phantom 4 Pro认证用户   2017-6-8   38#
夏清超级版主2017-6-8 17:45
根据《用户手册》的规定,用户需要激活才能使用飞行器,激活则需要登录。《用户手册》中还说明了请务必连接APP使用产品。根据DJI GO APP用户协议,大疆有权要求用户注册账户并登录才能使用APP的全部功能。现为了便于帮助客户接收最新的飞行安全指引、享受售后服务,充分保障用户权益,大疆需要用户登录后才能充分使用飞行操作功能。
我花钱买个飞行器,使用过程中还要受你们的限制,你们又不是行政管理部门,谁给你们的权力?你们只是个生产商而已,我买回的产品,在不违法违规的情况下,有权使用产品的所有功能。依你的说法,买辆汽车也要注册,也要激活,否则只能开3公里远吗?买个电视机也要注册激活,否则只能看30分钟?电脑手机呢?所以说你们这是霸王条款!
宗兵(随缘法尔)  Phantom 4 Pro认证用户   2017-6-8   39#
我刚刚升级完成!
山高俺为峰  Phantom 4 Pro认证用户   2017-6-8   40#
成功了吗?我升级完后,总是弹出数据升级的提示框,明明遥控器和飞机的固件都已更新到了最新版。
1234下一页
已累计飞行131754米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论