正在上传图片(0/1)

精灵4P 起落架出现裂痕。

手机看帖 18 1391
精灵4P 起落架出现可以触摸到的裂痕。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-12 2#
四大美女说:楼主您好,抱歉飞行器发生该问题,建议您先登记寄回检测下,检测之后会通知您解决的方案哈
Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-13 3#
它们会说不影响使用,如果真的担心的话可以寄回让技术人员检测一下,真的很抱歉为你带来不愉快
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-13 4#
Aloha精灵42017-4-13 00:30
它们会说不影响使用,如果真的担心的话可以寄回让技术人员检测一下,真的很抱歉为你带来不愉快
不说这个你让她说啥呢 如果你是售后人员 你敢大包大揽的下承诺吗?
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2017-4-13 5#
这是DJI的真实水平,如果介意就不要玩DJI了。
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2017-4-13 6#
恭喜
買到正貨
覺得不滿意就返廠更換
要是覺得可以接受就無視
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 7#
以后请大疆直接配发一瓶溜缝胶水好了,自行解决,找找DIY的乐趣!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-13 8#
我以前精灵3电机座开裂过,想着换精灵竟然也裂了!缺陷 大疆咋就不能换一家供应商啊!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-13 9#
我已经申请返修,三个毛病合并一起修。第一个毛病就是上市时第一批机子的通病云台排线异响,第二是超声波工作异响,第三是这个裂痕。之前的毛病一直让我返厂我没返,这次值了,反一次修三处毛病!
冬瑞  超级版主 2017-4-13 10#
lys1102精灵4 Pro2017-4-13 11:42
我已经申请返修,三个毛病合并一起修。第一个毛病就是上市时第一批机子的通病云台排线异响,第二是超声波工作异响,第三是这个裂痕。之前的毛病一直让我返厂我没返,这次值了,反一次修三处毛病!
楼主,您好,很抱歉给您不好的体验,烦请告知您的案例号,我帮您跟进一下您的问题哈。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-13 11#
冬瑞超级版主2017-4-13 11:52
楼主,您好,很抱歉给您不好的体验,烦请告知您的案例号,我帮您跟进一下您的问题哈。
好的 谢谢 CAS-569923-R1P4Z4
冬瑞  超级版主 2017-4-13 12#
lys1102精灵4 Pro2017-4-13 14:08
好的 谢谢 CAS-569923-R1P4Z4
好的,我看到您还有一个案例是需要数据分析,我们收到后会帮您看看哈。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-13 13#
冬瑞超级版主2017-4-13 15:36
好的,我看到您还有一个案例是需要数据分析,我们收到后会帮您看看哈。
帮我查询激活信息 谢谢 0AXDDBJ0A30343
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2017-4-13 14#
lys1102精灵4 Pro2017-4-13 11:42
检查后估计就不止三个毛病了
冬瑞  超级版主 2017-4-13 15#
lys1102精灵4 Pro2017-4-13 17:56
帮我查询激活信息 谢谢 0AXDDBJ0A30343
独自去远行  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-14 16#
真腊主精灵32017-4-13 18:02
检查后估计就不止三个毛病了
等着掏银子了吧
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-4-14 17#
修好后,72小时内是不是可以买DJI CARE 换新计划 对吧   我想问下 保险和激活日期没有关系对吧?是从我购买保险的当日算起,1年内有效吧?
冬瑞  超级版主 2017-4-15 18#
lys1102精灵4 Pro2017-4-14 19:09
修好后,72小时内是不是可以买DJI CARE 换新计划 对吧   我想问下 保险和激活日期没有关系对吧?是从我购买保险的当日算起,1年内有效吧?
关于care换新购买的条件如下:
· 全新未激活的产品。
· 激活未超过48小时的产品。
· 通过大疆官方维修的产品。(维修完毕后,在收到维修发货通知的72小时内)
如果您是维修就跟产品激活日期没有关系哈。
关于care换新计划的有效期,您可以看看我们官网的介绍;
djiuser_zz7zArX   2018-8-21 19#
塑料有问题
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论