请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MG-1智能作业模式问题

手机看帖 23 1873
我的MG-1飞机去年年底买的回来一直清水练习,昨天第一次正式作业,在我设定A,B点,设定作业高度1.5-2米高,路线方向后(C1,C2),拨动作业模式(S)后,飞机自动拔高比我当时设定的高度4-5倍,根本无法作业。请教一下大家有什么办法解决啊?你们有遇到这样的问题吗?这款飞机带有雷达辅助定高的啊!为什么会出现这样的问题啊!
标签:MG-1bug
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凡之林  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 2#
这个嘛,没用过1,看一下雷达系统是否工作,线有没有松动,或是再设置一次,我用的1s显示屏上会显现,也可以随时设定所以比较方便,1就不知道了
楼主   2017-4-13 3#
凡之林Mavic Pro2017-4-13 10:00
这个嘛,没用过1,看一下雷达系统是否工作,线有没有松动,或是再设置一次,我用的1s显示屏上会显现,也可以随时设定所以比较方便,1就不知道了
雷达工作正常,没有问题。1s我也飞过,确实不错。但是有什么办法现买的时候1s没出来啊!
478888486  Osmo Mobile认证用户 2017-4-13 4#
慢慢研究  mg1还有更多的惊喜等着你
楼主   2017-4-13 5#
4788884862017-4-13 11:39
慢慢研究  mg1还有更多的惊喜等着你
目前以及总结太多了,智能换行的喷洒问题,流量问题.........一把鼻涕一把泪啊!
冬瑞  超级版主 2017-4-13 6#
楼主,您好,您的药箱是否已经没有药液呢?如果作业过程中药液用完,作业状态显示板上的药量指示灯会出现红灯常亮, MG-1将自动爬升3米并悬停。您看看您的具体情况哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
能进入只能作业模式么,不管什么高度,如果进不去,那估计就是泵悲剧了
日出东方 为我不败  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 8#
起飞之前喷药了吗
楼主   2017-4-14 9#
冬瑞超级版主2017-4-13 18:27
楼主,您好,您的药箱是否已经没有药液呢?如果作业过程中药液用完,作业状态显示板上的药量指示灯会出现红灯常亮, MG-1将自动爬升3米并悬停。您看看您的具体情况哦。
药箱加满药了,并且起飞前拍空气了水箱指示灯是绿色的,只要一拨到S档就开始拔高,比我设定的要高好然后开始智能作业,没办法我只好手动压低作业高度。
楼主   2017-4-14 10#
喷了,排好空气了,水箱指示灯是绿色
楼主   2017-4-14 11#
山东丰稔植保有限公司2017-4-14 08:24
能进入只能作业模式么,不管什么高度,如果进不去,那估计就是泵悲剧了
可以进行智能作业,就是作业高度比我定点前设定的作业高度要高
478888486  Osmo Mobile认证用户 2017-4-14 12#
飞天猪猪侠2017-4-14 12:39
母鸡的雷达你也敢用 胆子真肥
楼主   2017-4-15 13#
4788884862017-4-14 13:50
母鸡的雷达你也敢用 胆子真肥
那怎么办啊?需要手都关了,那定高怎么办啊?关了智能作业可以使用吗?
冬瑞  超级版主 2017-4-15 14#
飞天猪猪侠2017-4-14 12:38
药箱加满药了,并且起飞前拍空气了水箱指示灯是绿色的,只要一拨到S档就开始拔高,比我设定的要高好然后开始智能作业,没办法我只好手动压低作业高度。
我帮您反馈给相关同事看看哈。
飞天猪猪侠2017-4-15 09:28
那怎么办啊?需要手都关了,那定高怎么办啊?关了智能作业可以使用吗?
MG-1如果是相对比较平的地的话不推荐用雷达
冬瑞  超级版主 2017-4-17 16#
飞天猪猪侠2017-4-14 12:38
楼主,您好,烦请校准液位计试试哦。如果仍无法解决,可以定位下雷达,断电状态把雷达接线断开,上电测试哈。
lynn2016   2017-4-17 17#
飞天猪猪侠2017-4-14 12:39
试试,断电把雷达接线拔了,上电,然后试试还会不会拔高,也可能是雷达故障,导致定高数据异常。
药箱加水了没,1的飞机雷达最低定高是2米的。
飞天猪猪侠2017-4-13 14:21
目前以及总结太多了,智能换行的喷洒问题,流量问题.........一把鼻涕一把泪啊!
1的作业6米每秒 3.5宽 4档喷洒基本就是这样,我们都是这样用的
zhangqing  Goggles认证用户 2017-4-18 20#
既然可以进入作业模式说明药箱是有药的
小虎很有味  Inspire 1 RAW认证用户 2017-4-19 21#
我们飞mg1都是直接把雷达拔了的 高度起伏不大
mg-1飞手   2017-5-2 22#
这个嘛,你可以一直压着油门飞,随时控制高度。
TDlyang  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-29 23#
你好,请问具体的操作步骤是什么?我的MG-1只用过手动,AB点智能作业不知道如何设置,AB点设置完成后,才改到S档吧,C1、C2左右平移是接着S档以后设置吗?高度3米普遍有点高,可以调吗?
楼主   2018-5-2 24#
TDlyangInspire 1 V2.02018-3-29 15:38
你好,请问具体的操作步骤是什么?我的MG-1只用过手动,AB点智能作业不知道如何设置,AB点设置完成后,才改到S档吧,C1、C2左右平移是接着S档以后设置吗?高度3米普遍有点高,可以调吗?
左右设置好再调到S档位!但是我劝你1还是不要用智能飞行的好!
已累计飞行13627米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论