请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵3

手机看帖 14 1339
连接不上设备,飞机能正常起降,咋回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-4-13 2#
换条数据线试试呢?
个人看法 仅供参考
石榴姐  超级版主 2017-4-13 3#
楼主用的是什么移动设备呢?可以先换个设备或数据线看看?这个应该只是图传没有连上。遥控和飞机信号是正常的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles RE认证用户 2017-4-13 4#
石榴姐超级版主2017-4-13 11:18
楼主用的是什么移动设备呢?可以先换个设备或数据线看看?这个应该只是图传没有连上。遥控和飞机信号是正常的。
水果5s,什么办法都试过了就是没反应,换线、从装aqq从新 登陆帐号,都行不通,不过有一点和以前不一样、就是手机接遥控器还能给手机充电,以前不曾有过。
夏清  超级版主 2017-4-13 5#
23914229942017-4-13 13:41
水果5s,什么办法都试过了就是没反应,换线、从装aqq从新 登陆帐号,都行不通,不过有一点和以前不一样、就是手机接遥控器还能给手机充电,以前不曾有过。
楼主您说遥控器给手机充电的时候,遥控器和飞行器是连着的吗?
夏清  超级版主 2017-4-13 6#
23914229942017-4-13 13:41
您可以换个其他设备试试,看看情况怎么样
楼主  Goggles RE认证用户 2017-4-13 7#
夏清超级版主2017-4-13 14:11
楼主您说遥控器给手机充电的时候,遥控器和飞行是连着的吗?
是的,以前从来没有过。
楼主  Goggles RE认证用户 2017-4-13 8#
突然飞不起来,感觉整个人都不好了。
夏清  超级版主 2017-4-13 9#
23914229942017-4-13 15:27
突然飞不起来,感觉整个人都不好了。[图片]
您的飞行器、app、遥控器版本是多少呢?您的iOS设备型号是什么?
您将遥控器背面拍张照片我看看
楼主  Goggles RE认证用户 2017-4-13 10#
夏清超级版主2017-4-13 19:14
您的飞行器、app、遥控器版本是多少呢?您的iOS设备型号是什么?
您将遥控器背面拍张照片我看看
楼主  Goggles RE认证用户 2017-4-13 11#
楼主  Goggles RE认证用户 2017-4-13 12#
求助诸位老师们帮忙。
楼主  Goggles RE认证用户 2017-4-14 13#
各位亲朋们大家早上好,俺的问题解决了,是手机问题,手机还原一下就好了。
夏清  超级版主 2017-4-14 14#
23914229942017-4-14 05:55
各位亲朋们大家早上好,俺的问题解决了,是手机问题,手机还原一下就好了。
问题解决了就好
上帝的探戈   2017-4-14 15#
精灵3升级后出现硬件自检 是什么原因啊   球帮助
已累计飞行548238米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论