请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

探高500米!3SE继续试飞!

手机看帖 10 1144
今天天气不是很好,雷阵雨,趁着刚才放晴的时候出去飞了一遭。前两天探了250以后,今天直接改500。
今天用同事的VIVO X6 PLUS和iPone 5s试飞,图传表现不错,偶尔有卡顿,总体来说还是比较连贯。下面这3张都是在500米高度拍的,大伙随便看看。
不过视频拍摄还是有自动停录的状况,清晰度设置的是4K/25fps。这问题真心纠结,目前空中拍摄的最长视频也就3分钟,绝大多数会在开始拍摄后十几秒自动停止。不知道是SD卡的问题还是清晰度太高?目前用的是闪迪UHS-I存储卡,32GB Class10,读速80MB/s。下一步拍摄计划试试2.7K和1080p清晰度拍摄会不会停录~
另外还有个问题请教大家,随着视频拍摄生成的SRT文件是干嘛用的?望指教~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-4-13 2#
录制的视频大概是多大的,就出现自动停录,也可以试下别的清晰度,如果有别的内存卡的话,也可以换张内存卡测试看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-13 3#
再去拉鋸~~~~~試試
桂江郎  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-13 4#
这拍的图像好灰啊。
图传最好的还是3P .
fanse621fc80   2017-4-13 5#
我的也是自动停录
YuHeng   2017-4-14 6#
SRT文件,是字幕文件,可以添加字幕的
fans470dff6d  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-14 7#
拍4K格式80MB/s的读写速度估计不够
飞翔的鱼9527  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 8#
录制视频自动停止的问题,楼主看我的帖子:http://bbs.dji.com/thread-119245-1-1.html
飞翔的鱼9527  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 9#
果断换机子,不是SD卡的问题。
  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 10#
U1读速80,写速呢?  录像是在写入啊
4K录制建议用U3卡
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 11#
U1读速80,写速呢?  录像是在写入啊
4K录制建议用U3卡
恩,某东定了64G的U3,等到了试试~
已累计飞行137205米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论