正在上传图片(0/1)

御600固件,图传突然消失!

手机看帖 21 1570
今天在用御航拍全景时,突然一个骚扰电话进来,按拒绝后,系统自动返回操控界面,但图传突然消失!前面已经拍了3圈照片都非常正常,这下只能自动返航,全景照全功尽弃!回来后重启飞机,又一切正常了!PS:拍摄环境绝对空旷。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-13 2#
我的话我会重启遥控器与app
济阳特摄  Inspire 2认证用户 2017-4-13 3#
我的话手机一夹到遥控器上,就开飞行模式
吧呗川  Air 2s认证用户 2017-4-13 4#
是的,我也一样,最新的固件,图像断几次,有时需要拔USB连线才能恢复,有时自行恢复,容易发生在起飞的时候。
Jason Shan  Osmo Pocket 2认证用户 2017-4-13 5#
我用的三星S7edge,飞飞机时把APP固定在最前端,这样所有其他的通知电话微信等都不会弹出来,只要声音和震动提现。比较人性化。
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 6#
我今晚首飞,出现一次图传卡了几秒。
看你往哪里跑  Mavic Air 2认证用户 2017-4-14 7#
昨晚飞了,确实图传无故中断了一次,APP重启后又正常了。
看你往哪里跑  Mavic Air 2认证用户 2017-4-14 8#
Jason ShanMavic Pro2017-4-13 22:43
我用的三星S7edge,飞飞机时把APP固定在最前端,这样所有其他的通知电话微信等都不会弹出来,只要声音和震动提现。比较人性化。
我也是一样的手机,请教怎么操作?
秋香  超级版主 2017-4-14 9#
楼主,不建议在飞行拍摄中接电话奥。现在飞行器使用情况怎样呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-14 10#
秋香超级版主2017-4-14 11:27
楼主,不建议在飞行拍摄中接电话奥。现在飞行器使用情况怎样呢?
没有接电话,只是有个骚扰电话进来,没有接听。现在飞机安然无事。今天又飞了好多次,每次飞机和遥控器连线后就把手机调成飞行模式再往外飞。不过这个问题还是请大疆的工程师测试一下,毕竟遥控器是连接的手机,忘记改成飞行模式还是很正常的。另外今天发现600的固件还有一个小毛病就是飞机自检后,云台经常是歪的,要波动几次云台才会自己回中。
秋香  超级版主 2017-4-16 11#
天地缘合Mavic Pro2017-4-14 19:57
没有接电话,只是有个骚扰电话进来,没有接听。现在飞机安然无事。今天又飞了好多次,每次飞机和遥控器连线后就把手机调成飞行模式再往外飞。不过这个问题还是请大疆的工程师测试一下,毕竟遥控器是连接的手机,忘记改成飞行模式还是很正常的。另外今天发现600的固件还有一个小毛病就是飞机自检后,云台经常是歪的,要波动几次云台才会自己回中。
感谢您的反馈,来电问题请您提供手机设备型号、系统版本信息和APP 版本情况回复,会转达相关同事。
关于云台的问题,请您可以多尝试校准几次,相关情况我们已经反馈在确认处理中了,抱歉给您带来的不便。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-16 12#
秋香超级版主2017-4-16 18:10
感谢您的反馈,来电问题请您提供手机设备型号、系统版本信息和APP 版本情况回复,会转达相关同事。
关于云台的问题,请您可以多尝试校准几次,相关情况我们已经反馈在确认处理中了,抱歉给您带来的不便。
手机是iphone6 IOS10.3.1 APP是DJI Go4 v4.0.7(2860) Mavic 是升级到最新的固件600.谢谢
秋香  超级版主 2017-4-17 13#
天地缘合Mavic Pro2017-4-16 19:39
手机是iphone6 IOS10.3.1 APP是DJI Go4 v4.0.7(2860) Mavic 是升级到最新的固件600.谢谢
谢谢您的回复,已经反馈给相关同事。
Jason Shan  Osmo Pocket 2认证用户 2017-4-17 14#
看你往哪里跑Mavic Pro2017-4-14 09:18
我也是一样的手机,请教怎么操作?
手机的设置-->锁定屏幕与安全-->其他安全设置-->固定窗口。开启固定窗口功能即可。按照系统提示操作就行了。
看你往哪里跑  Mavic Air 2认证用户 2017-4-18 15#
Jason ShanMavic Pro2017-4-17 19:50
手机的设置-->锁定屏幕与安全-->其他安全设置-->固定窗口。开启固定窗口功能即可。按照系统提示操作就行了。
果然,谢谢回复。
秋香  超级版主 2017-4-18 16#
天地缘合Mavic Pro2017-4-16 19:39
楼主您好,跟您确认以下具体情况: 来电后画面是仅图传画面消失还是界面别的信息也没有?重新插拔是否可以恢复图传?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-18 17#
秋香超级版主2017-4-18 10:09
楼主您好,跟您确认以下具体情况: 来电后画面是仅图传画面消失还是界面别的信息也没有?重新插拔是否可以恢复图传?
就图传消失。其他控制都正常。当飞机自动返航到视野内就可以手动操作了。谢谢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-18 18#
秋香超级版主2017-4-18 10:09
没有试过热插拔。飞机返航后,关闭电源再启动就一切正常了。谢谢
秋香  超级版主 2017-4-18 19#
天地缘合Mavic Pro2017-4-18 19:25
就图传消失。其他控制都正常。当飞机自动返航到视野内就可以手动操作了。谢谢
好的,感谢您的回复,已经转达相关同事。
DJI iOS Team   2017-4-21 20#
使用同样的设备和固件版本尝试复现,但是目前还没有重现现象,后续会继续跟踪此问题。
djiuser_WLKEUDA  Mavic Pro认证用户 2018-2-18 21#
吧呗川Mavic Pro2017-4-13 21:03
是的,我也一样,最新的固件,图像断几次,有时需要拔USB连线才能恢复,有时自行恢复,容易发生在起飞的时候。
最后怎么解决
djiuser_WLKEUDA  Mavic Pro认证用户 2018-2-18 22#
秋香超级版主2017-4-18 19:40
好的,感谢您的回复,已经转达相关同事。
版主,我插拔以后照样出现,回到身边时又恢复了,啥原因
已累计飞行177329米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论