请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆也患上国企的癌症

手机看帖 17 1668
精灵4看来是已经淘汰产品,固件不更新,功能不升级,渐渐发现大疆也换上国企的癌症,
   对旧产品不售后升级,情愿发布新产品也不在软件上面升级,只通过发布新产品来升级功能。    例如(4a)\(3SE),这些产品明明都可以通过软件升级,或让消费者额外补上硬件差价升级的产品,偏偏不做,就只知道往消费者口袋掏钱。100个愤怒

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
susu.dd  Osmo+认证用户 2017-4-13 2#
不够环保啊
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-4-13 3#
啥是国企综合症?
363654413  Inspire 1认证用户 2017-4-13 4#
心疼我的华为荣耀7。
363654413  Inspire 1认证用户 2017-4-13 5#
Xiao鸿27精灵4 Pro2017-4-13 23:09
啥是国企综合症?
就是你去饭店吃饭,饭跟碗分开卖
Sk.NesTea 1  Inspire 2 L认证用户 2017-4-13 6#
让版主来给解释
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-14 7#
心里知道就好了.说出来也没用、好比精灵三吧.用第三方APP可以实现精灵四的功能.精灵四其实也可以改成一英寸的相机只要把镜头和处理板块换一下.就像M600.一样换块板加点钱就成另一个版本M600pro飞行器了.就是这套路才能坑更多人入坑
独自去远行  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-14 8#
363654413悟12017-4-13 23:12
就是你去饭店吃饭,饭跟碗分开卖
那必须给个赞啊,你看美联航多牛逼哄哄的,现在不也开始道歉等官司了嘛
梅小侠  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 9#
干脆搞模块功能定制算了
夏清  超级版主 2017-4-14 10#
楼主,产品是不断升级换代的,不过我们并没有放弃旧产品哦,您使用遇到什么问题,我们很乐意为您解答
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wyp0374  Mavic Air认证用户 2017-4-14 11#
夏清超级版主2017-4-14 14:15
楼主,产品是不断升级换代的,不过我们并没有放弃旧产品哦,您使用遇到什么问题,我们很乐意为您解答
服务确实存在问题,牛哄哄了。
wyp0374  Mavic Air认证用户 2017-4-14 12#
337318602精灵42017-4-14 01:41
心里知道就好了.说出来也没用、好比精灵三吧.用第三方APP可以实现精灵四的功能.精灵四其实也可以改成一英寸的相机只要把镜头和处理板块换一下.就像M600.一样换块板加点钱就成另一个版本M600pro飞行器了.就是这套路才能坑更多人入坑
等着小白鼠
夏清  超级版主 2017-4-14 13#
wyp0374精灵32017-4-14 14:46
服务确实存在问题,牛哄哄了。
您是在哪里遇到不愉快的体验呢?
GUATFSCer1958  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-15 14#
不可能不升级的,楼主耐心等待等待,消费者和商家之间应该互相理解。我发现一点点负面的东西都能引来大量水军啊
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-4-15 15#
支持更新换代,步子再大一点,企业才能发展,才能占领引导市场,(4a)\(3SE)就算了,东拼西凑目的性很强的所谓新机,没有一点进步。
wyp0374  Mavic Air认证用户 2017-4-17 16#
夏清超级版主2017-4-14 19:16
您是在哪里遇到不愉快的体验呢?
买过风火轮和精灵3的售后服务差!
飞机啊飞机  DJI RS 2认证用户 2017-4-17 17#
围观....................
夏清  超级版主 2017-4-19 18#
wyp0374精灵32017-4-17 08:56
买过风火轮和精灵3的售后服务差!
您可以具体描述一下,我会反馈个相关同事的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论