请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教P3P飞行距离

手机看帖 7 805
好久没有飞精灵P3P了,今天拿出了飞了一次,飞行飞行距离怎么只能在30-500m的范围内啊,原来飞3KM都没有任何问题的啊。固件还是原来的老固件,没有升级,觉得老固件很稳定,不想升级。
标签:APP
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-4-14 2#
您说的飞行距离在30-500米,飞出这个距离有什么提示呢?当时的飞行环境怎么样呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 3#
夏清超级版主2017-4-14 17:29
您说的飞行距离在30-500米,飞出这个距离有什么提示呢?当时的飞行环境怎么样呢?
是APP中距离选项只能30-500米,我填了个500米,但我这次只是试飞一下,没有飞到500米,只飞了400度米就返航了,遥控和图传信号很好,全是满格。
夏清  超级版主 2017-4-14 4#
飞客悟12017-4-14 17:34
是APP中距离选项只能30-500米,我填了个500米,但我这次只是试飞一下,没有飞到500米,只飞了400度米就返航了,遥控和图传信号很好,全是满格。
您是不是开启了新手模式?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 5#
夏清超级版主2017-4-14 18:40
您是不是开启了新手模式?
不是新手模式,我都飞了好多年了,这个还是知道的。
夏清  超级版主 2017-4-19 6#
飞客悟12017-4-14 19:13
不是新手模式,我都飞了好多年了,这个还是知道的。
您截图我看看您说的距离限制
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 7#
夏清超级版主2017-4-19 16:30
您截图我看看您说的距离限制

美女版主,是不是把距离限制关了,就不限距离了。原来的APP好像没有这个距离限制的。
夏清  超级版主 2017-4-20 8#
飞客悟12017-4-19 21:48
[图片]
美女版主,是不是把距离限制关了,就不限距离了。原来的APP好像没有这个距离限制的。
是的哦
已累计飞行34634米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论