请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四美来看哈,升级600 固件一直报错,手机和PC都不行,还各有各说法

手机看帖 15 923
这个是手机连接升级失败之后的截图
这个是 PC 端调参软件 升级结果,左下角有个 undefined )0x020106
但是PC端升级到550又没有问题,现在就是550的,不管是400还是500 升成600都不行。求解!!
标签:固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一凡包子  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 2#
我昨天也用osx升600失败,然后用app成功了
秋香  超级版主 2017-4-14 3#
楼主您好,电脑和APP 升级多次都提示此异常升级失败的话,请您将飞行器寄回我们帮您处理吧,自助寄修登记地址:http://www.dji.com/cn/service/repair
秋香  超级版主 2017-4-14 4#
关于自助寄修流程介绍可以查看如下的贴子:http://bbs.dji.com/thread-95860-1-1.html
有了案例号,请您反馈给秋香,为您备注处理。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 5#
秋香超级版主2017-4-14 17:34
楼主您好,电脑和APP 升级多次都提示此异常升级失败的话,请您将飞行器寄回我们帮您处理吧,自助寄修登记地址:http://www.dji.com/cn/service/repair。
是硬件问题么?
秋香  超级版主 2017-4-14 6#
攀摄郎Mavic Pro2017-4-14 17:37
是硬件问题么?
如果换设备升级都失败,要寄回检测下处理哈。
老菜鸟  DJI OM 4认证用户 2017-4-14 7#
不能升就别升了,如果现在用着平安无事的话……
sange  Osmo Action认证用户 2017-4-14 8#
我的升级一直在app上,每次都一次成功
Macor  Mavic Pro认证用户 2017-4-14 9#
sangeMavic Pro2017-4-14 22:29
我的升级一直在app上,每次都一次成功
同楼上,寄回去就说明硬件有问题了
ZHaXio  Mavic Air 2认证用户 2017-4-15 10#
我之前用app升级到55%失败了一次,昨晚三机满电重试,0%失败一次,然后重启了一下app再升,就成功了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 11#
老菜鸟Mavic Pro2017-4-14 20:04
真奇怪,升550也可以,400也可以,就是600不行,每次都是百分之九十二就显示升级失败,还早上送报告
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 12#
老菜鸟Mavic Pro2017-4-14 20:04
550不敢用,就400用着还挺顺当的,就降成400先将就用着,等较长时间不用再寄回去
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 13#
ZHaXioMavic Pro2017-4-15 09:23
我之前用app升级到55%失败了一次,昨晚三机满电重试,0%失败一次,然后重启了一下app再升,就成功了。
我试了4个设备了,win pc ,iphone,ipad,安卓。依旧然并卵
ZHaXio  Mavic Air 2认证用户 2017-4-17 14#
攀摄郎Mavic Pro2017-4-16 11:55
我试了4个设备了,win pc ,iphone,ipad,安卓。依旧然并卵
那你这得咨询下售后了……
美小王  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 15#
我也是遇到了这个问题,返厂了! 刚刚买的! 一张照片都没拍! 我 ~的~小~心~脏~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-21 16#
后来不是规定要在6.30之前升级嘛?我就急了自己在家还是没弄好又不舍得寄回去,抱着试一试心态去了大疆成都天府广场,波哥也是费了不小劲才给我升级成功,证明不是硬件问题,别动不动就返厂,有可能是人品问题
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论