正在上传图片(0/1)

3S3P两台电机底座都有裂纹自己换壳

手机看帖 7 920
一台3S是之前帮朋友买的,3P是我现在自己用的,3S裂得厉害点3个电机座都裂了,3P只有一个座裂,非常简单,有个电烙铁就可以换了,就焊灯臂上LED灯的线,其它不用焊的。TB上单买个底壳换就行,才几十元一个包邮了。不想寄回大疆,免得说你这不行那不行是你自已撞坏的扯皮,用过肯定不多不少也会有点小刮蹭的,懒得和大疆扯皮,难道买回去摆吗?如果大疆有良心的话早已自动自觉召回免费换了,那么多人反映难道说还会看不见吧!就算你不召回吧,也有一点点良心便宜点在官网可以让人单买个底壳可以吗?不要一买就要整个外壳一起买,明明是你产品的问题还要让人挨上一刀呢,如果不召回,可以在大疆商城里面上架一个精灵3底壳,便宜点不赚钱的前提下可以让人买到来换,这样就算大疆不召回都不会有太大意见吧!
3P的
3S的明显少了很多件
焊下臂灯线
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-15 2#
3P的电调板比3S的多了一些零件,多了一倍价格的区别就是不一样!
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-15 3#
电机底座都有裂纹是大疆正品的标志
laopan   2017-4-15 4#
大疆也该正视这亇问题,我也是怕扯皮,自己用502胶水滴几滴,就照飞。
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-4-15 5#
我也自己动手换的,没有动电烙铁,全部移植就可以了,完全没有问题。
禹麒人生  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2017-4-15 6#
hyong精灵32017-4-15 01:32
[图片][图片]3P的电调板比3S的多了一些零件,多了一倍价格的区别就是不一样!
我也买到正品了    一年裂二次
真腊主  DJI Mini 2认证用户 2017-4-15 7#
裂壳是产品设计缺陷,DJI已经意识到并更换外壳材料,但仍未解决,看来并非更换材料就能解决,成熟产品没有几代的摸索是不行的。
石榴姐  超级版主 2017-4-15 8#
楼主,外壳如有裂痕,我们一般是以检测机器结果为准,只要满足1、飞机没有过保   2、飞机没有磕碰和撞击  即可免费维修。 建议楼主最好还是不要自己动手拆卸,这样会失去保修的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行129980米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论