正在上传图片(0/1)

升级600固件遥控器信号很弱很容易受干扰

手机看帖 8 1221
遥控器就在飞机面前信号都差,同一个地方飞到120米以上就微弱了,之前可以飞500米,而且容易双丢,飞了两次,两次都双丢!这样都不敢飞了!
标签:遥控器  图传  固件问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 2#
信号干扰大,不过120米也太近了
石榴姐  超级版主 2017-4-15 3#
楼主,我建议您在找个空旷处试试机器,空旷是否还是120米左右就开始双丢,如果是,建议您寄回,我们来帮您做全面的检测和分析。飞机、遥控、app确保全部升级到最新,配合使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
疯狂的丢丢  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-4-15 4#
难道就不能承认这是600固件的问题嘛
南棚  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 5#
疯狂的丢丢Mavic Pro2017-4-15 16:31
难道就不能承认这是600固件的问题嘛
我也试过,也认为是600固件升级后的问题,是不是大疆刻意降低飞行遥控距离?
我"御"看世界  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-15 6#
新的固件信号真的越来越差了 以前从来不会闪 400开始这样
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 7#
石榴姐超级版主2017-4-15 14:34
楼主,我建议您在找个空旷处试试机器,空旷是否还是120米左右就开始双丢,如果是,建议您寄回,我们来帮您做全面的检测和分析。飞机、遥控、app确保全部升级到最新,配合使用。
石榴姐,晚上我去飞了下,好像感觉是APP兼容问题,没有4.0.5兼容性好~帮我反馈一下吧,然后这个帖子可以删除了
手机型号:索尼xperia Z3+ ,版本安卓7.0,DJI GO 4.0.6
tim桑的逆袭  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 8#
krianMavic Pro2017-4-15 22:37
石榴姐,晚上我去飞了下,好像感觉是APP兼容问题,没有4.0.5兼容性好~帮我反馈一下吧,然后这个帖子可以删除了
手机型号:索尼xperia Z3+ ,版本安卓7.0,DJI GO 4.0.6
app兼容问题?你不连接app的时候遥控器显示几格信号?
石榴姐  超级版主 2017-4-17 9#
krianMavic Pro2017-4-15 22:37
好的,谢谢您的反馈。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论