请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

600固件自动返航无法取消

手机看帖 14 767
升级到600固件,飞了2次发现在自动返航时候屏幕左面红色的取消按钮是暗红色且触摸上去不起作用,不管是在电量低自动返航还是无图传无信号自动返航,在返航指令被触发后的大概5秒内取消按钮是鲜红的,可以触摸,但是过了5秒后再去看就是暗红色无法点击不起作用,还好遥控器上有暂停按钮,不然都无法控制
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kanquanquan  Goggles认证用户 2017-4-15 2#
遥控器上那个按钮是所以按钮中最重要的!
泥巴飞  Osmo Action认证用户 2017-4-15 3#
建议大疆修改一下
天天看海  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 4#
我还没升级,这种情况多吗?
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 5#
我的一切正常7p
冬瑞  超级版主 2017-4-15 6#
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?移动设备是哪款型号呢?建议您截图我帮您看看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 7#
我的是不受控制,按降落在取消,才受控制
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
ZAME  DJI OM 4认证用户 2017-4-15 8#
看来600固件问题确实很多,不过我的直接升级失败,至今没解决,先不管了,过段时间回深在返修。
kknuiX  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-15 9#
这个问题我也遇到了 当时惊出几滴汗。飞行高度在接近三百米高空,深夜,按自动返航后,大约5分钟左右,发觉可能由于高空有大风或遇到干扰问题,御提示,开始降落……一看地图和方位,它居然在远离我三百多米(直线距离)的岸边准备降落。赶忙点击红色取消按钮。居然不起作用,它是暗的!暗的!!暗的!!!按不动!!!!。好在高度还有两百多米,果断开始手动拉回正确方位……不过多久,”御“开始低电压自动降高!!果断,退上升杆,对消自动降高,并把前进杆度打至最大,好在最后百分之4的电量,顺利降落返航。回头看了一下过程中自己的心率,始终在110跳/分钟左右。好在第一人称视角感觉还行,飞回来了。飞回来了! 旁边观看的娃,当时都快急哭了。
楼主  Goggles认证用户 2017-4-15 10#
冬瑞超级版主2017-4-15 17:00
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?移动设备是哪款型号呢?建议您截图我帮您看看哦。
4.0.7app,iPhone6sp 最新系统
风电  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 11#
我也有同样问题,没有升级飞机固件,只升级了app 安卓版点, 暂停键无效,请尽快解决
游者  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 12#
挺吓人的,关注关注
冬瑞  超级版主 2017-4-17 13#
傲娇的喵Mavic Pro2017-4-15 22:54
4.0.7app,iPhone6sp 最新系统
烦请提供您的飞行器的飞控及视觉,遥控器数据上传到网盘,我让同事帮您看看哈。
冬瑞  超级版主 2017-4-17 14#
风电Mavic Pro2017-4-16 10:31
我也有同样问题,没有升级飞机固件,只升级了app 安卓版点, 暂停键无效,请尽快解决
建议飞行器与APP都升级到最新哈。
冬瑞  超级版主 2017-4-17 15#
kknuiXMavic Pro2017-4-15 22:25
这个问题我也遇到了 当时惊出几滴汗。飞行高度在接近三百米高空,深夜,按自动返航后,大约5分钟左右,发觉可能由于高空有大风或遇到干扰问题,御提示,开始降落……一看地图和方位,它居然在远离我三百多米(直线距离)的岸边准备降落。赶忙点击红色取消按钮。居然不起作用,它是暗的!暗的!!暗的!!!按不动!!!!。好在高度还有两百多米,果断开始手动拉回正确方位……不过多久,”御“开始低电压自动降高!!果断,退上升杆,对消自动降高,并把前进杆度打至最大,好在最后百分之4的电量,顺利降落返航。回头看了一下过程中自己的心率,始终在110跳/分钟左右。好在第一人称视角感觉还行,飞回来了。飞回来了! 旁边观看的娃,当时都快急哭了。
您的移动设备是哪款型号呢?建议您提供一下飞控及视觉,遥控器数据上传到网盘,我们看看哦。
已累计飞行173543米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论