请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

震惊!一个99.9%的人都忽略的问题!

手机看帖 19 1201
有点常识的人都知道废旧的锂电池是重污染物,更何况大疆无人机系列的都是高容量的锂电池。
那么问题来了,废旧的电池该怎么处理?
大疆官方只是很“官方”的建议交给专业电池回收公司做进一步的处理。试问谁有那个闲心还去联系专业回收公司?
论坛里的骨灰机友们,你们精灵1代,2代的那些个电池最后是怎么处理的?
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 2#
楼主明天来uc报道
我还小,多关照  Mavic Air 2认证用户 2017-4-15 3#
我埋在地下
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
鱼-Fishlogist  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-15 4#
锂离子电池没那么污染。没有重金属。炸鸡拿不回来危害也不算大。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
顺利  Mavic Air认证用户 2017-4-15 5#
我丢井里了
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 6#
喂狗            
石榴姐  超级版主 2017-4-15 7#
其实我也挺好奇这个问题,手机行业已经数十年,最开始的那些大哥大,bb机如今他们的锂电池又如何处置了呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
BlueSora  Goggles认证用户 2017-4-15 8#
我相信根本沒處理
Messi'sdaddy  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-15 9#
明天来uc
接着放松  DJI RSC 2认证用户 2017-4-15 10#
当然是做传家宝啊~~~
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-15 11#
石榴姐超级版主2017-4-15 18:08
其实我也挺好奇这个问题,手机行业已经数十年,最开始的那些大哥大,bb机如今他们的锂电池又如何处置了呢?
姐,你这个不是一个概念啊。人家那个是大众必备产品,回收率高。你们这个是小众产品而且还是被你们垄断的。能力越大责任就越大啊!
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-15 12#
现在垃圾都分类收取了,你丢在有害垃圾桶里,自然会部门处理的
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-4-15 13#
锂电池不是重污染物,铅酸电池和镍镉电池、汞电池才是重污染物
xkxlc  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-15 14#
锂不是重金属
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-16 15#
UC报道
另外电池国内没有专业回收的 美国过一段时间有专人回收电池
国内垃圾分类都很难
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2017-4-16 16#
楼主你发这个帖子想说明什么问题?
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-16 17#
石榴姐超级版主2017-4-15 18:08
是啊,怎么光大疆用电池吗?也没看有问手机相机等电池问题的。
石榴姐  超级版主 2017-4-17 18#
小温精灵32017-4-15 21:11
姐,你这个不是一个概念啊。人家那个是大众必备产品,回收率高。你们这个是小众产品而且还是被你们垄断的。能力越大责任就越大啊!
越是大众的产品,市场占有率越大,其实企业的责任才会更大吧,我相信全球手机的生产量应该比无人机多多了。如果说要因为环保而回收,那么手机等电子产品应该先行做个典范哦,另外我们也有回收政策呢,http://store.dji.com/cn/recycle参考一下。
飞机啊飞机  DJI RS 2认证用户 2017-4-17 19#
楼主,uc震惊部需要你
ZHQU  Osmo Mobile认证用户 2017-4-18 20#
石榴姐超级版主2017-4-17 11:00
越是大众的产品,市场占有率越大,其实企业的责任才会更大吧,我相信全球手机的生产量应该比无人机多多了。如果说要因为环保而回收,那么手机等电子产品应该先行做个典范哦,另外我们也有回收政策呢,http://store.dji.com/cn/recycle参考一下。

希望大家不要嫌麻烦 找专业公司回收电池
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论