请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P风速报警

手机看帖 18 1396
晚上飞,风不大,天气预报显示2到3级。
当地感觉的风也不大。
精灵4P起飞后频繁的显示风速报警,期间还显示过一次云台电机过载,有左右晃动的情况。
姿态球也有晃动的情况。
然后在飞行记录中还找不到当时的报警信息。
请问各位,这种情况正常么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-4-15 2#
楼主,您好,建议更换环境试试,另外不要满杆操作哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Aventador_AI  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-15 3#
这种情况属于正常,地面和空中的高度不同风速也不同,遇到这类情况可以松杆减速飞行,用机头对着来风方向。如果频繁出现风速报警,建议降低飞行高度。也可以买个建议测风仪,起飞前测量下现场的风速
2016精灵  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-15 4#
基本不用理会。照飞不误。吹偏了也没关系。不会掉的。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-4-15 5#
冬瑞超级版主2017-4-15 19:11
楼主,您好,建议更换环境试试,另外不要满杆操作哈。
好像是满杆的时候出现的。不过以前的精灵4从来没出现过这种情况。
另外,风速报警和云台过载是在DJI GO 4的飞行记录中不显示么?
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-4-15 6#
Aventador_AI精灵4 Pro2017-4-15 19:14
这种情况属于正常,地面和空中的高度不同风速也不同,遇到这类情况可以松杆减速飞行,用机头对着来风方向。如果频繁出现风速报警,建议降低飞行高度。也可以买个建议测风仪,起飞前测量下现场的风速
当时风真不大,偶尔吹过来一阵。吓得赶紧收集器走人了……
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-4-15 7#
2016精灵精灵32017-4-15 19:19
基本不用理会。照飞不误。吹偏了也没关系。不会掉的。
真的不会吹掉么?吹翻了岂不是大头朝下栽下来?
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-15 8#
习惯就好了 ,同样的地方,差不多的情况,或者更糟的情况,相对精灵4PRO,手上的精灵4从未出现过风速过大或者电机过载的提示,不知道是没有这个提示还是,没到提示的程度。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-4-15 9#
接着放松精灵4 Pro2017-4-15 19:45
习惯就好了 ,同样的地方,差不多的情况,或者更糟的情况,相对精灵4PRO,手上的精灵4从未出现过风速过大或者电机过载的提示,不知道是没有这个提示还是,没到提示的程度。
是不是新固件中加的?
更新固件之前飞过,风速应该更大,但也没报警。
问题以后出现这个报警应该怎么应对?不飞了走人?
接着放松  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-15 10#
Lizhhit精灵4 Pro2017-4-15 19:49
是不是新固件中加的?
更新固件之前飞过,风速应该更大,但也没报警。
问题以后出现这个报警应该怎么应对?不飞了走人?
我1月份的第一台4P就这样了。
云瑶坊  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-16 11#
有风自然会报警的吧,我飞的时候也经常提示,但是我不理会。看传图正常,没有什么偏移。
TianYong  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-16 12#
云瑶坊精灵4 Pro2017-4-16 00:27
有风自然会报警的吧,我飞的时候也经常提示,但是我不理会。看传图正常,没有什么偏移。
提示看一眼情况,然后继续飞
2016精灵  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-17 13#
Lizhhit精灵4 Pro2017-4-15 19:36
真的不会吹掉么?吹翻了岂不是大头朝下栽下来?
就算吹偏吹歪吹倒。它会自动回稳。放心。因为还有高度在。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-4-17 14#
接着放松精灵4 Pro2017-4-15 20:19
我1月份的第一台4P就这样了。
看来4P还是要比精灵4敏感度高些。精灵4从没遇到过风速报警。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-4-17 15#
云瑶坊精灵4 Pro2017-4-16 00:27
风速报警的话,左右旋转画面会偏。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-4-17 16#
TianYong精灵4 Pro2017-4-16 01:43
提示看一眼情况,然后继续飞
没敢继续飞……
冬瑞  超级版主 2017-4-17 17#
Lizhhit精灵4 Pro2017-4-15 19:35
好像是满杆的时候出现的。不过以前的精灵4从来没出现过这种情况。
另外,风速报警和云台过载是在DJI GO 4的飞行记录中不显示么?
不要满杆操作哈,风速过大及云台过载APP都有提示的。
边走边看  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-18 18#
经常性提示风速过大注意飞行安全
楼主  Osmo Pocket认证用户 2017-4-18 19#
边走边看精灵42017-4-18 14:23
经常性提示风速过大注意飞行安全
直接忽视么?不过以前的精灵4没出现过这种情况。
已累计飞行469794米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论