请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic电池问题

手机看帖 12 1132
求教四美和版主,这样正常吗?心里怕怕/委屈/委屈
例行保养检查发现的/委屈,先我以为是接触不良,关机拿毛刷刷了然后重启还是这样/小纠结,担心。。。
标签:智能电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-4-16 2#
建议先进行一次完整的重放(将电量耗至5%以下再充满)看看有没有改善。
个人看法 仅供参考
Evan Tang  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 3#
我的套装电池 一个3600 一个3700 一个3900 左右  飞行时间都在23分钟左右剩10%

完整充放电后还是这样,主要还是飞行时间多少
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 4#
Evan TangMavic Pro2017-4-16 11:07
我的套装电池 一个3600 一个3700 一个3900 左右 不过飞行时间好像没有太大差别
电容到没啥,是电压不稳定。。。。
Evan Tang  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 5#
巽随风Mavic Pro2017-4-16 11:13
正常啊 满电的电压会高一些
正常啦..3顆電池電壓很難是一模樣的
山楂楂  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 7#
建议联系一下售后 这个电芯压差有点大了
上帝不完美  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 8#
平衡有问题,超过0.02V就是问题
邓尼玛  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 9#
对,要看实际的飞行时间
春媚  超级版主 2017-4-16 10#
巽随风Mavic Pro2017-4-16 11:13
查看上述图片是正常的哈,电压稳定在0.15V以内都没有问题的,可以放心使用哈,如果电压存在问题,压差过大,一般APP也有提示的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 11#
春媚超级版主2017-4-16 16:13
查看上述图片是正常的哈,电压稳定在0.15V以内都没有问题的,可以放心使用哈,如果电压存在问题,压差过大,一般APP也有提示的。
好的~~谢谢春媚姐~
光明三藏   2017-4-17 12#
希望大疆官方能推出平衡充电的转接头,我好用平衡充进行充电。
春媚  超级版主 2017-4-17 13#
巽随风Mavic Pro2017-4-16 20:50
好的~~谢谢春媚姐~
不客气的哈,欢迎常来论坛分享交流。
已累计飞行19546米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论