请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么不可以在ssd卡上实现raw格式定时2秒拍照呢?

手机看帖 7 1069
为什么不可以在ssd卡上实现raw格式定时2秒拍照呢?现在最快的raw格式只能是5秒,而jpg可以。别说不能呀,存在ssd卡上的高清视频全是raw可格式的照 片。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-4-16 2#
JPEG格式定时拍摄是可以设置成2秒的,但是raw格式目前设计还不行,关于这个情况也会反馈给到相关工程师核实。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-4-16 3#
春媚超级版主2017-4-16 16:10
JPEG格式定时拍摄是可以设置成2秒的,但是raw格式目前设计还不行,关于这个情况也会反馈给到相关工程师核实。
现有的技术就可以完成吧,谢谢关注。
Sk.NesTea 1  Inspire 2 L认证用户 2017-4-17 4#
飞翔吧,荷兰号。悟22017-4-16 18:53
现有的技术就可以完成吧,谢谢关注。
只是它们不想做而已
寒藤  Inspire 2 L认证用户 2017-4-19 5#
春媚超级版主2017-4-16 16:10
个人也是觉得必须要做到这一点。SSD卡的存在意义就是读写快。RAW格式对我们来说很重要,而且定时二秒对延时拍摄也很重要。所以真心希望能改进一下。同时,也是能错开和精灵系列的定位
春媚  超级版主 2017-4-19 6#
寒藤悟22017-4-19 01:12
个人也是觉得必须要做到这一点。SSD卡的存在意义就是读写快。RAW格式对我们来说很重要,而且定时二秒对延时拍摄也很重要。所以真心希望能改进一下。同时,也是能错开和精灵系列的定位
理解大家的想法,也感谢大家的建议,已经反馈该情况给到相关研发工程师。
感谢楼主的反馈和提议,该功能技术上可以实现的。需要内部进一步评估需求必要性,如果评估通过,会在合适的情况下发布该功能。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-5-4 8#
DJI相机部大帅哥管理员2017-5-3 17:36
感谢楼主的反馈和提议,该功能技术上可以实现的。需要内部进一步评估需求必要性,如果评估通过,会在合适的情况下发布该功能。
谢谢关注。
已累计飞行298197米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论