正在上传图片(0/1)

避免被阳光干扰, 除了把避障关掉之外, 还有什么要关吗?

手机看帖 6 1408
升级600固件之后
昨天下午出去试飞
应该是因为太阳有点大,所以往太阳方向时,干扰到避障, 一直紧急煞车
就把前方避帐关掉
但是, 还是会一直紧急煞车
避免被阳光干扰, 除了把避障关掉之外, 还有什么要关吗?
标签:视觉系统
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Shouyi  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-16 3#
600问题真多。
我过去从来没被阳光干扰过。前天升级600后去海边,不停的在空中紧急刹车。只好关了避障飞回来。
Evan Tang  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 4#
ShouyiMavic Pro2017-4-16 11:48
600问题真多。
我过去从来没被阳光干扰过。前天升级600后去海边,不停的在空中紧急刹车。只好关了避障飞回来。
校准一下前视看看把! 大疆硬件不错,软件太差了- -
春媚  超级版主 2017-4-16 5#
飞行过程中建议不要正对阳光哦,可以把镜头稍微往下调看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2017-4-16 6#
春媚超级版主2017-4-16 12:06
飞行过程中建议不要正对阳光哦,可以把镜头稍微往下调看看。
意思是就算关掉前视避障, 镜头面向阳光也会造成飞机紧急煞车?
神主牌  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 7#
我第一次飛600 沒什麼問題都正常也沒有雲台歪斜 拉了兩公里 圖傳飛機都正常
今天飛第二次 開機雲台歪斜 在高空上跟你一樣的狀況 前視避障一直發生 懸停有上下飄動的現象  現在趕快回家降400了 等下個版本
楼主  Goggles认证用户 2017-4-16 8#
神主牌Mavic Pro2017-4-16 12:53
我第一次飛600 沒什麼問題都正常也沒有雲台歪斜 拉了兩公里 圖傳飛機都正常
今天飛第二次 開機雲台歪斜 在高空上跟你一樣的狀況 前視避障一直發生 懸停有上下飄動的現象  現在趕快回家降400了 等下個版本
升级固件怎么老是有新的问题出现, 真不知道大疆工程师怎么回事?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论