请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 se 智能电池放电从10天变5天,但改了后又自动变回10天?

手机看帖 14 776
尝试在DJ go  APP里把精灵3 se 智能电池放电从10天调成5天,但改了后几秒后又自动变回10天?改其他电池设置都可以的。是随机配的原电池,起飞前修改和起飞后修改都是这种情况,用IOS和安卓都一样,不知道大家有这样的问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2017-4-16 2#
最新固件吗?
个人看法 仅供参考
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-16 3#
精灵3 se刚到手第一次开机时就提示升级固件,当时就升级了固件。
春媚  超级版主 2017-4-16 4#
是需连接需设置放电天数的电池,然后打开飞行器遥控器连接APP进行设置的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-16 5#
春媚超级版主2017-4-16 15:09
是需连接需设置放电天数的电池,然后打开飞行器遥控器连接APP进行设置的哦。
就是这样操作的,但不知道为什么修改了之后,过几秒后又变回10天了。
自由乐飞  Osmo Mobile认证用户 2017-4-16 6#
sciedu2017-4-16 15:28
就是这样操作的,但不知道为什么修改了之后,过几秒后又变回10天了。
你确定是同一块电池吗?会不会电池多了,你记错了设置的是哪一块?应该是每块都要设置的
fansdc531f91   2017-4-16 7#
我也有同樣問題, 這個選項無論設定多少天, 後都會變成預設值(10天)
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-16 8#
春媚超级版主2017-4-16 15:09
设置几天最好呢》》?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-16 9#
fansdc531f912017-4-16 20:18
我也有同樣問題, 這個選項無論設定多少天, 後都會變成預設值(10天)
终于找到同病相怜的了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-17 10#
自由乐飞2017-4-16 16:02
你确定是同一块电池吗?会不会电池多了,你记错了设置的是哪一块?应该是每块都要设置的
是同一块电池
春媚  超级版主 2017-4-17 11#
关于这个问题先跟相关工程师反馈核实一下哈。
春媚  超级版主 2017-4-17 12#
俊阿志2017-4-16 21:14
设置几天最好呢》》?
根据个人使用需求设置的哈,设置几天也没有太大影响。
秋香  超级版主 2017-4-18 13#
楼主您好,此情况已经在反馈处理,后续固件版本会做修复,感谢您的反馈,抱歉给您添麻烦啦。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-18 14#
秋香超级版主2017-4-18 10:11
楼主您好,此情况已经在反馈处理,后续固件版本会做修复,感谢您的反馈,抱歉给您添麻烦啦。
谢谢,这我就放心了,等新固件出来。
我的无人机是DJ精灵3用了1年多了,现在经常出现遥控器打不开,插电源指示灯也无反应,但是隔一夜插电源指示灯又恢复了,不知是什么原因?也不知道怎样联系在哪里可以修复?我的居住地在湖北省宜昌市五峰县谢家坪村。
已累计飞行161535米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论