请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

视频上传到天空之城出现摩尔纹是什么情况

手机看帖 14 1680
在本地播放的好好的,上传到天空之城就出现摩尔纹了。之前传的也没遇到这个问题,请问怎么解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-4-16 2#
可能是上传到天空之城的视频是经过压缩的,所以摩尔纹现象看起来会严重一些哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-16 3#
春媚超级版主2017-4-16 17:09
可能是上传到天空之城的视频是经过压缩的,所以摩尔纹现象看起来会严重一些哦。
请问有解决方法吗?
春媚  超级版主 2017-4-16 4#
午时已到精灵32017-4-16 17:43
请问有解决方法吗?
这个消除不了的哦。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-16 5#
春媚超级版主2017-4-16 17:44
这个消除不了的哦。
可是我之前也是上传1080P的视频,又没有摩尔纹,难道跟帧速率或者比特率有关?
春媚  超级版主 2017-4-16 6#
午时已到精灵32017-4-16 17:51
可是我之前也是上传1080P的视频,又没有摩尔纹,难道跟帧速率或者比特率有关?
这跟视频的分辨率或者压缩的程度都是有关系的哦,另外,如果将4K视频在分辨率低于4K的屏幕上播放,或播放器缩放未设置为1:1显示,解码器和播放软件的downscaler中抗混滤波器不生效或者配置不合理,也会引入摩尔纹。只要原始视频的摩尔纹情况不是太明显,也不必纠结哈。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-16 7#
春媚超级版主2017-4-16 18:21
这跟视频的分辨率或者压缩的程度都是有关系的哦,另外,如果将4K视频在分辨率低于4K的屏幕上播放,或播放器缩放未设置为1:1显示,解码器和播放软件的downscaler中抗混滤波器不生效或者配置不合理,也会引入摩尔纹。只要原始视频的摩尔纹情况不是太明显,也不必纠结哈。
原始视频是没有摩尔纹的,就是上传之后才有,哎,郁闷
夏清  超级版主 2017-4-17 8#
午时已到精灵32017-4-16 18:23
原始视频是没有摩尔纹的,就是上传之后才有,哎,郁闷
您将天空之城的连接发来我们帮您看看
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-18 9#
夏清超级版主2017-4-17 14:09
您将天空之城的连接发来我们帮您看看
https://www.skypixel.com/videos/ ... ;utm_campaign=share
谢谢了
夏清  超级版主 2017-4-18 10#
午时已到精灵32017-4-18 14:26
https://www.skypixel.com/videos/0036cbce-9a99-4552-a74b-fe849205829b?utm_source=url&utm_medium=copied&utm_campaign=share
谢谢了
确实有摩尔纹,如果您SD卡中原视频是好的,应该是视频压缩的问题
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-20 11#
夏清超级版主2017-4-18 18:33
确实有摩尔纹,如果您SD卡中原视频是好的,应该是视频压缩的问题
原视频是好的,我用PR剪辑出来的视频也是好的,就上传之后不知道为什么会压缩成这样了
夏清  超级版主 2017-4-20 12#
午时已到精灵32017-4-20 14:23
原视频是好的,我用PR剪辑出来的视频也是好的,就上传之后不知道为什么会压缩成这样了
您上传的视频格式是什么呢?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-21 13#
夏清超级版主2017-4-20 18:31
您上传的视频格式是什么呢?
夏清  超级版主 2017-4-23 14#
我已经反馈给天空之城的同事了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-24 15#
夏清超级版主2017-4-23 19:02
我已经反馈给天空之城的同事了
好的,谢谢
已累计飞行40468米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论