请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

雲台發瘋不能控制

手机看帖 17 685
固件600,app 4.0.6安卓7.0,發生頻率大都換完電池起飛後。
起飛後雲台不能控制,需等到它發瘋完畢黑屏,出現視屏後才能正常控制雲台,二天6顆電池發生4次。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老菜鸟  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-16 2#
哈哈哈,又是新固件……坚决降回去吧
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 3#
这是云台自动重启了
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2017-4-16 4#
是的,我在500就碰到过了
秋香  超级版主 2017-4-17 5#
楼主您好,
您先做云台校准,如升级后出现的,可以调参确认刷新下固件哈。
请问云台不受控的具体情况是怎么样的?
是APP 和遥控器操作控制都没有反应吗?如果这种情况经常出现,请您可以拍操作的视频上传网盘,提供为您看看。
943068768  Inspire 1认证用户 2017-4-17 6#
秋香超级版主2017-4-17 10:59
楼主您好,
您先做云台校准,如升级后出现的,可以调参确认刷新下固件哈。
请问云台不受控的具体情况是怎么样的?
是APP 和遥控器操作控制都没有反应吗?如果这种情况经常出现,请您可以拍操作的视频上传网盘,提供为您看看。
云台校准也能解决,视频近景的颤抖吗
楼主   2017-4-18 7#
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。二天過去了
秋香  超级版主 2017-4-18 8#
943068768悟12017-4-17 16:58
云台校准也能解决,视频近景的颤抖吗
您好,请问具体飞行器的情况是怎么样的?请告知下移动设备\APP\飞行器固件信息。
SD卡中的视频问题么?您将原视频上传为您看看。
秋香  超级版主 2017-4-18 9#
王琦程(Mavic Pro)2017-4-18 00:10
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。二天過去了
楼主您好,秋香上边有回复您奥,请您看看,确认云台不受控的具体的情况回复给我哈。
如果有操作不受控的视频是最好的。
也请告知移动设备型号,系统版本信息和固件信息界面的截图哈。
943068768  Inspire 1认证用户 2017-4-18 10#
秋香超级版主2017-4-18 12:05
您好,请问具体飞行器的情况是怎么样的?请告知下移动设备\APP\飞行器固件信息。
SD卡中的视频问题么?您将原视频上传为您看看。
sd卡的视频正常没问题,我设备是三星s7edge,只是手机缓存里的在近景时候,感觉一抖一抖的,版本600,降回到400还是感觉没啥变化,
秋香  超级版主 2017-4-18 11#
943068768悟12017-4-18 13:22
sd卡的视频正常没问题,我设备是三星s7edge,只是手机缓存里的在近景时候,感觉一抖一抖的,版本600,降回到400还是感觉没啥变化,
SD卡中的视频正常,说明相机拍摄的没问题。
缓存视频中的近景感觉有抖动,建议您可以先换环境和其他支持列表设备拍摄排查下环境和设备原因噢。
如果都一样,请您给到手机设备的版本截图,和飞行器固件界面图片,还有存在异常的缓存视频上传,提供链接地址回复给我们哈。
943068768  Inspire 1认证用户 2017-4-18 12#
秋香超级版主2017-4-18 14:50
缓存视频中的近景感觉有抖动,建议您可以先换环境和其他支持列表设备拍摄排查下环境和设备原因噢。
如果都一样,请您给到手机设备的版本截图,和飞行器固件界面图片,还有存在异常的缓存视频上传,提供链接地址回复给我们哈。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMzIyNjg0MA==.html?x&sharefrom=android
943068768  Inspire 1认证用户 2017-4-18 13#
秋香超级版主2017-4-18 14:50
秋香姐你看看
秋香  超级版主 2017-4-18 14#
943068768悟12017-4-18 14:58
秋香姐你看看
您好,视频情况考虑是图传有点卡噢。
注意环境和信道信号,调整天线,也可换设备看看,这个不会影响原视频和拍摄的哈。
943068768  Inspire 1认证用户 2017-4-18 15#
秋香超级版主2017-4-18 15:41
您好,视频情况考虑是图传有点卡噢。
注意环境和信道信号,调整天线,也可换设备看看,这个不会影响原视频和拍摄的哈。
我的手机很好了啊,你的意思换苹果试试吗?
秋香  超级版主 2017-4-18 16#
943068768悟12017-4-18 17:11
我的手机很好了啊,你的意思换苹果试试吗?
可以换设备和换环境排除下外界原因哦,考虑有可能是飞行器的原因,也可以提供设备的具体系统版本信息秋香反馈下。
943068768  Inspire 1认证用户 2017-4-19 17#
秋香超级版主2017-4-18 18:24
可以换设备和换环境排除下外界原因哦,考虑有可能是飞行器的原因,也可以提供设备的具体系统版本信息秋香反馈下。
我今天用电脑看sd卡里的视频了,也不流畅,怎么办?
秋香  超级版主 2017-4-19 18#
943068768悟12017-4-19 07:49
我今天用电脑看sd卡里的视频了,也不流畅,怎么办?
SD卡中的视频分辨率是多少的?如果是4K 的视频会要求电脑配置和播放器解码能力,
建议您更换浏览器,比如KMplayer,更换电脑播放看看情况,是不是都会卡。
如果SD卡中的视频分辨率不高,都卡,可以上传视频提供我们看看,或官网登记寄回检测下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论