请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手se上海长寿公园120米首高

手机看帖 10 860
se遥控器天线感觉真垃圾。如果能换我肯定换个长一点的!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大疆3SE  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-16 2#
跟我的视频一样,编辑完后,有上下红边。我曾经发帖问过编辑视频后有红边的问题,没有得到官方明确答复。
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-17 3#
很好約開始
fans1f925dfd   2017-4-17 4#
请问下,你的图传会卡吗
WOHOO航拍工作室  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-17 5#
再怎么换天线也没多大效果的
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-17 6#
fans1f925dfd2017-4-17 07:17
请问下,你的图传会卡吗
卡,特别360度扫景也会卡一下!
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-17 7#
WOHOO航拍工作室精灵42017-4-17 08:30
再怎么换天线也没多大效果的
那么小的天线,大一点应该会好一点吧,最起码不会近距离也图传卡顿吧
秋香  超级版主 2017-4-17 8#
楼主您好,您用的移动设备型号,系统版本和APP 版本信息可以提供下吗?
可以重新安装app或者换个移动设备测试一下这个红边问题。
飞行中使用要注意调整天线哈:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... amp;from=s1.8-1-1.2
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2017-4-17 9#
大疆3SE精灵32017-4-16 23:59
跟我的视频一样,编辑完后,有上下红边。我曾经发帖问过编辑视频后有红边的问题,没有得到官方明确答复。
您好,您的帖子石榴姐有在原贴回复您哦,您可以在原帖回复提供信息做进一步确认,谢谢您。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-17 10#
秋香超级版主2017-4-17 11:20
楼主您好,您用的移动设备型号,系统版本和APP 版本信息可以提供下吗?
可以重新安装app或者换个移动设备测试一下这个红边问题。
飞行中使用要注意调整天线哈:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... from=s1.8-1-1.2
ipad pro9.7,ios10.2。
秋香  超级版主 2017-4-17 11#
Cry2017-4-17 16:19
ipad pro9.7,ios10.2。
您好,IOS APP 编辑器两边红色 这个情况我们已经反馈处理,会在后续版本修复,请您后续关注APP版本更新哈。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论