请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

昨天又去飞了一次...定高不准,一下高一下低的

手机看帖 14 964
就是飞机上下浮动,之前以为是超声波因为地面材质的问题,后来发现从楼顶起飞,在超出超声波的作用范围的地方也会上下浮动...希望版主能反馈一下,如果需要上传IMU数据的话我上传一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
danchezi.126  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 2#
多高,是否风大引起的,试将下定位关了
楼主   2017-4-17 3#
danchezi.126Mavic Pro2017-4-17 10:23
多高,是否风大引起的,试将下定位关了
已经在定位作用距离外了,九楼起飞的,无论在楼顶有地面和楼外面下面悬空的地方都上下浮动,确实有风,不过风不是应该是左右飘么= =另外风是一阵一阵的,没风的时候也上下浮动
最新主题  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 4#
一下高一下低,相差多少?
。宏  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 5#
我的也是,不稳定了
楼主   2017-4-17 6#
最新主题Mavic Pro2017-4-17 11:14
一下高一下低,相差多少?
大概5~8厘米
冬瑞  超级版主 2017-4-17 7#
楼主当时的GPS卫星怎么样呢?飞行环境是怎么样的呢?建议上传视频,我们帮您看一下哈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2017-4-17 8#
。宏Mavic Pro2017-4-17 11:19
我的也是,不稳定了
建议上传视频看一下哈。
凯阳   2017-4-17 9#
昨晚升级最新固件去试飞,也发现mavic忽高忽低,也就2米高度,不动摇杆飞机会自己升高移动,非常不稳定,不知道是不是最新版本固件BUG
上帝之凝视  Osmo Action认证用户 2017-4-17 10#
我的也这样,从阳台等星够了放飞出去,悬停二十多秒后出现下降2米左右高度。因为从阳台上看是特别容易发现,平时平地起飞不容易发现。
fansdcfe0fe9  DJI RS 2认证用户 2017-4-17 11#
4p升级后也有这个问题
。宏  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 12#
冬瑞超级版主2017-4-17 11:52
建议上传视频看一下哈。
SD卡里原文件不卡,缓存到手机的卡,之前的文件因为卸载重装app 没有了,我保证明天飞还会卡,等我传视频
楼主   2017-4-17 13#
fansdcfe0fe9悟pro2017-4-17 14:55
4p升级后也有这个问题
难道是全班本通病了...今天飞的时候又似乎自己好了...试了两次,不过都是在地上低空浮着
冬瑞  超级版主 2017-4-18 14#
。宏Mavic Pro2017-4-17 21:16
SD卡里原文件不卡,缓存到手机的卡,之前的文件因为卸载重装app 没有了,我保证明天飞还会卡,等我传视频
好的,多地测试一下哈。
冬瑞  超级版主 2017-4-18 15#
苟利国家生死以2017-4-17 22:51
难道是全班本通病了...今天飞的时候又似乎自己好了...试了两次,不过都是在地上低空浮着
您可以多地测试一下试试。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论