请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic前面电机比后面电机温度高

手机看帖 14 933
请教四大美女,mavic飞了一段时间后,手摸电机,偶尔发现前机臂的两个电机比后面的电机温度高,这个情况是否正常?是不是由于前后机臂高低不同,后面电机会受到前后四个桨叶的气流散热快,前面电机只受到前面两个桨叶的气流散热慢的原因?
标签:机架
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
峰回路转  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 2#
可能Mavic的重心在前面,所以为了保持平衡,前面两个电机转速就快一些咯
Biozby  Goggles认证用户 2017-4-17 3#
转速和扭矩输出的比例不同吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 4#
BiozbyMavic Pro2017-4-17 15:23
转速和扭矩输出的比例不同吧
悬停模式
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 5#
补充一下:悬停一段时间后,落地后,手摸电机,偶尔发现上述问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 6#
峰回路转Mavic Pro2017-4-17 15:05
可能Mavic的重心在前面,所以为了保持平衡,前面两个电机转速就快一些咯
你们有类似问题吗?
cjq179  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-17 7#
受侧风的影响,Mavic为保持平衡会自动调整扭矩输出~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
静悄悄的飞行  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-17 8#
没注意,只知道电池比电机烫。
Biozby  Goggles认证用户 2017-4-17 9#
皮狗精灵32017-4-17 15:26
补充一下:悬停一段时间后,落地后,手摸电机,偶尔发现上述问题。
很正常,环境温升能到40度,不用怕
夏清  超级版主 2017-4-17 10#
和您的飞行轨迹有关,电机在使用中发热是正常的,横滚、偏航每个电机的相应动作不同,所以可能会有温度的差异哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Shouyi  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-17 11#
可能风从正后方向吹来,这时悬停时前面俩电机不仅要出力保持向上的升力,还要抵消风的影响。由于mavic前后螺旋桨之间有角度,后面螺旋桨此时与地面平行,后电机只要保持升力就够了。
Biozby  Goggles认证用户 2017-4-17 12#
ShouyiMavic Pro2017-4-17 19:20
可能风从正后方向吹来,这时悬停时前面俩电机不仅要出力保持向上的升力,还要抵消风的影响。由于mavic前后螺旋桨之间有角度,后面螺旋桨此时与地面平行,后电机只要保持升力就够了。
如果没有周边风力影响的话,风只可能向下啊,后边哪里出来的风啊?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-17 13#
峰回路转Mavic Pro2017-4-17 15:05
有可能的,这样会不会加速电机磨损?
其实电池感觉更热...飞完下来摸电池底部,真怕它着火了
岂因祸福避趋之
华东全景  Mavic Pro认证用户 2017-4-21 15#
前面支架里有天线的原因吧
已累计飞行36146米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论