请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE再次失联

手机看帖 19 1864
你好,我真的被这图传卡的没脾气了,今天我飞起来的时候飞的好好的,突然遥控器就显示灰色了,好像是提示了一次返航还是怎么的,具体忘了,结果就返了几秒钟就自己停在天上不动了,结果我就遥控器用那个按键上下波动,我让他返航,他也没反应。然后我看手机连接的WiFi正常。然后我就把遥控器直接关机了,又重启了还是没能连上。这个时候飞机还在天上,轩悬停着,一动不动没有提示返航的信息。我就把DJI GO关了,然后又重启。过了一段时间,它就连接上了。不知道是遥控器重启的原因还是dji go重启的原因。
我是在空旷的地方玩儿的。附近没有干扰源没有大树,没有建筑物,没有高压线什么的。遥控器跟飞行器的电量也很足。我的手机是华为荣耀8,之前我用其他的手机也是不行,还有我的app版本都是最新的,我每次开机,它都是显示信号差,不知道是什么原因。自从我入手就没见过一次信道好的时候全都是信道差。
麻烦大疆的工程师们给个完美的解答,我真的不想就这么对大疆失去信心,我一直支持大疆
最后希望大疆越来越好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小温  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-17 2#
换个IOS设备
强民  Osmo Mobile认证用户 2017-4-17 3#
同样的问题我也存在,是不是都这样?怎么解决,这样的话都不敢飞!
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-17 4#
信道差 的字是红色的 买来就是这样  没好过
冬瑞  超级版主 2017-4-17 5#
楼主,您好,感谢您的反馈,很抱歉给您带来的困扰。
1、图传卡顿可能与您的飞行环境及遥控天线摆放位置,移动设备有关,建议您使用我们官网技术参数列表推荐的移动设备型号哈。飞行中请实时调整天线的摆放位置,关于天线使用注意事项看这里http://bbs.dji.com/thread-28535-1-1.html
2、您提到的信道差的问题,非常抱歉,由于当前飞行器使用的固件未推送无线信道质量信息,所以APP显示状态有误,请忽略这一栏状态,以后发布的固件版本会修复这个问题哈。
楼主您SD卡中的原视频卡顿吗?请更换移动设备试试,另外飞行时候注意下天线摆放,多地飞行测试一下,如果还是这样建议寄回我们帮您看看哈。
冬瑞  超级版主 2017-4-17 6#
强民2017-4-17 19:58
同样的问题我也存在,是不是都这样?怎么解决,这样的话都不敢飞!
您的移动设备是什么型号呢?可以看一下我上面的回复哈。
打弹弓   2017-4-17 7#
自从换苹果后就问题不大了,我觉得se和安卓不兼容   通病
fans9bc60d64   2017-4-18 8#
我本来用的5S 后开买了个SE 为了玩飞机又买了个7P 哎 这飞机算是投贵了 不过iOS很好用 没有你上述的问题 我的是iOS10.3.1
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-18 9#
俊阿志2017-4-17 20:43
信道差 的字是红色的 买来就是这样  没好过
对,我的就是那样,真无语
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-18 10#
fans9bc60d642017-4-18 00:47
我本来用的5S 后开买了个SE 为了玩飞机又买了个7P 哎 这飞机算是投贵了 不过iOS很好用 没有你上述的问题 我的是iOS10.3.1
谢谢,我换mini2试试
刘宇坤朋  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-18 11#
换个移动设备吧,兼容性自己试试。我用的事小米max,一直挺好。用另一个安卓平板就不行。
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-18 12#
刘宇坤朋2017-4-18 08:07
换个移动设备吧,兼容性自己试试。我用的事小米max,一直挺好。用另一个安卓平板就不行。
我换了好几个移动设备了,都是一样
fansdc531f91   2017-4-18 13#
我的P3SE 第一次飛還 OK

時間: 2017/4/16
設備:  DJI P3SE
地點:  基隆和平島公園到基隆嶼海上飛行   (單程 3.4KM   來回 6.8KM)
加裝:  5.8G  自製天線反射片掛在天線上
手機設定:  進入飛航模式.  
進入DJI GO 顯示 :  無線電質量差 (有干擾小心飛行)
飛行高度   : 前 1.7KM 高度 50M,   後 1.7KM  高度  120M
信號狀況:  最遠處 (3.4KM)  5.8G 滿格 ,   2.4G 剩2格   DJI GO 顯示圖傳信號弱.   全程無斷訊.
手機: HTC  Desire 530  觀看影像有一點  Lag.
總飛行時間:  12分
電池:  起飛時 98%    返航落地 54%
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-18 14#
fansdc531f912017-4-18 16:06
我的P3SE 第一次飛還 OK

時間: 2017/4/16
設備:  DJI P3SE
地點:  基隆和平島公園到基隆嶼海上飛行   (單程 3.4KM   來回 6.8KM)
加裝:  5.8G  自製天線反射片掛在天線上
手機設定:  進入飛航模式.  
進入DJI GO 顯示 :  無線電質量差 (有干擾小心飛行)
飛行高度   : 前 1.7KM 高度 50M,   後 1.7KM  高度  120M
信號狀況:  最遠處 (3.4KM)  5.8G 滿格 ,   2.4G 剩2格   DJI GO 顯示圖傳信號弱.   全程無斷訊.
手機: HTC  Desire 530  觀看影像有一點  Lag.
總飛行時間:  12分
電池:  起飛時 98%    返航落地 54%
怎样加装5.8G自制天线反射块啊?
fansdc531f91   2017-4-18 15#
顺利2017-4-18 20:50
怎样加装5.8G自制天线反射块啊?
是用厚紙板貼上銅箔,掛在 5.8g 天線上.
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-19 16#
fansdc531f912017-4-18 22:22
是用厚紙板貼上銅箔,掛在 5.8g 天線上.[图片][图片][图片]
用厚一点的铜板也可以吧,纯铜皮不加任何直板,直接开孔定型,应该也没问题吧
fansdc531f91   2017-4-19 17#
顺利2017-4-19 06:54
用厚一点的铜板也可以吧,纯铜皮不加任何直板,直接开孔定型,应该也没问题吧
對,沒錯.   請注意下方左右各有缺口, 是為了閃開  2.4G 圖傳接收.
fansdc531f91   2017-4-19 18#
顺利2017-4-19 06:54
http://forum.dji.com/thread-23565-1-1.html   這邊有圖紙可以下載
fansc46f0531  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-14 19#
fans9bc60d642017-4-18 00:47
5s直播有没有卡成狗
djiuser_3jDTD82  Phantom 3 SE认证用户 2017-10-5 20#
我的也有同样的问题,没飞多远就自动连接断开了,很多次都是这样,特别是换了第二个电池,根本不能飞。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论