请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4pro 5.8g图传bug 望处理

手机看帖 16 1036
图传在切换到5.8g后开头两秒有信号干扰强度显示后面就没有了,这个是手动选择通道的情况下才显示两秒,如果是自动选择就直接干扰清零,虽然附近应该没有5,8g的干扰但是不可能出现绝对干净的频道,另外2.4g的频道干扰强度就可以正常显示,我还发现dji的通道虽然多,但是图传并不好跳频,每次受到干扰图传信号丢失都要重新进入从而重新选择通道。
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-17 2#
bughttp://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMzg1NTIxMg==.html?x&sharefrom=android
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-17 3#
二楼是录制的手机视频
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-17 4#
http://m.youku.com/video/id_XMjcxMzg1NTIxMg==.html?from=s7.8-1.2&spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5!3~5!4~A
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-17 5#
2楼链接可能失效
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 6#
5.8G干扰一般都很弱  所以才不显示吧。不过偶尔也有显示的时候哦  我在广场就遇到过一次  很难得的有几个频段是绿条和红条,结果我发现当时有人在玩航模
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-18 7#
Xiao鸿27精灵4 Pro2017-4-18 08:30
5.8G干扰一般都很弱  所以才不显示吧。不过偶尔也有显示的时候哦  我在广场就遇到过一次  很难得的有几个频段是绿条和红条,结果我发现当时有人在玩航模
实际拉距实验2.4飞了350m图传就丢了,5.8g飞了2km
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-18 8#
Xiao鸿27精灵4 Pro2017-4-18 08:30
但是开始的几秒钟都有显示呀
秋香  超级版主 2017-4-18 9#
楼主您好,楼层中的视频暂时没有成功打开哦,只看到一张信道的图。
5.8G抗干扰能力较弱,旁如边有其他5.8G频道的设备,效果可能不如2.4G。
不知环境周围是否有其他的干扰源?
若确定环境没有问题,请拍摄操作视频,提供移动设备型号、APP 版本和飞行器固件截图上传网盘,提供链接回复我们。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-18 10#
秋香超级版主2017-4-18 10:47
楼主您好,楼层中的视频暂时没有成功打开哦,只看到一张信道的图。
5.8G抗干扰能力较弱,旁如边有其他5.8G频道的设备,效果可能不如2.4G。
若确定环境没有问题,请拍摄操作视频,提供移动设备型号、APP 版本和飞行器固件截图上传网盘,提供链接回复我们。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcxMzg1NTIxMg==.html?x&sharefrom=android
这个链接验证过了,应该没有问题。您看看
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-18 11#
秋香超级版主2017-4-18 10:47
另外还有一个问题,p4p四个电机中三个电机抓住电机向两侧施力出现塑料外壳异响,检查螺丝和机壳没有损伤,所有功能正常,预计是外壳变形摩擦导致,如何处理,还是等出了更大的问题再说
秋香  超级版主 2017-4-19 12#
灰原家的雪雪酱精灵4 Pro2017-4-18 23:40
另外还有一个问题,p4p四个电机中三个电机抓住电机向两侧施力出现塑料外壳异响,检查螺丝和机壳没有损伤,所有功能正常,预计是外壳变形摩擦导致,如何处理,还是等出了更大的问题再说
您好,请问您移动设备的型号,系统版本号截图和APP 版本信息可以提供下吗?
您说到的电机的情况,如果是有一个电机和其余不一样,请问启动电机的时候情况怎么样?APP 是否有异常提示呢?
根据描述不是很好远程判定,考虑飞行安全,若方便也可以官网登记自助寄修寄回检测下的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-19 13#
秋香超级版主2017-4-19 17:51
您好,请问您移动设备的型号,系统版本号截图和APP 版本信息可以提供下吗?
您说到的电机的情况,如果是有一个电机和其余不一样,请问启动电机的时候情况怎么样?APP 是否有异常提示呢?
根据描述不是很好远程判定,考虑飞行安全,若方便也可以官网登记自助寄修寄回检测下的。
华为mate9,app等都和dji技术员确认过是最新的版本,电机问题除了地面检查时可以有塑料变形的声音,其他一切使用正常
秋香  超级版主 2017-4-20 14#
灰原家的雪雪酱精灵4 Pro2017-4-19 22:23
华为mate9,app等都和dji技术员确认过是最新的版本,电机问题除了地面检查时可以有塑料变形的声音,其他一切使用正常
您好,5.8G 图传显示情况已经反馈给相关同事。
电机问题,您重点看使用和APP提示,地面检查塑料变形的声音不是很好理解,确保飞行安全也可以登记寄回检测下。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-20 15#
秋香超级版主2017-4-20 14:09
您好,5.8G 图传显示情况已经反馈给相关同事。
电机问题,您重点看使用和APP提示,地面检查塑料变形的声音不是很好理解,确保飞行安全也可以登记寄回检测下。
我确定是图传不显示干扰,今天使用两个5.8模拟图传作为干扰源并没有干扰显示
DJI GO Android  管理员 2017-7-3 16#
该问题已修复,请您升级到4.1.3版本使用,谢谢。
Andy WU  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-11-23 17#
朋友 您好 我跟您描述的问题一样一样的
最后怎么解决了啊
已累计飞行56383米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论