请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

总感觉这4PRO画质不对呀???大神进来帮忙看看???

手机看帖 37 1286
http://pan.baidu.com/s/1o7OsdsQ  这是视频原片 今天上午刚刚拍摄的 画质4K 60FPS 相机参数都是自动,不是M档 总感觉有点糊呢。。。求看看 ,我发的另一个帖子 给我的原片,看人家的原片很清晰呀- -
标签:视觉定位  图传  云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2017-4-18 2#
管理员美女呢
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 3#
楼主 为什么我的百度网盘 每个下载任务最高也就2,30KB/S啊   我带宽50M软件硬件也没有任何限速

下你3个视频要十几个小时   请问你使用百度网盘也是这样吗?
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 4#
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-18 5#
有问题
lin336789@163.c  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 6#

我的正常
潘老湿  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-18 7#
已经放弃下载…………
楼主  Osmo认证用户 2017-4-18 8#
- -哪里问题
楼主  Osmo认证用户 2017-4-18 9#
你这会员- --合适么  ,,下载完帮我看看
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 10#
我还在坚持不懈
上帝之眸  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-4-18 11#
百度只要不是会员  下载最快300K吧
楼主  Osmo认证用户 2017-4-18 12#
你联系方式给我一下
楼主  Osmo认证用户 2017-4-18 13#
因为 你不是会员
上帝之眸  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-4-18 14#
我下载完了看了看  个人觉得没啥问题  
楼主  Osmo认证用户 2017-4-18 15#
上帝之眸精灵32017-4-18 13:36
我下载完了看了看  个人觉得没啥问题
你看看树 为啥那么糊
上帝之眸  Ronin-S Essential Kit认证用户 2017-4-18 16#
霸主by精灵4 Pro2017-4-18 13:38
你看看树 为啥那么糊
又看了一遍 确实不糊  建议你用苹果显示器看看  细节挺丰富的
楼主  Osmo认证用户 2017-4-18 17#
上帝之眸精灵32017-4-18 13:46
又看了一遍 确实不糊  建议你用苹果显示器看看  细节挺丰富的
难道我1080p显示器有问题。。。
夏清  超级版主 2017-4-18 18#
报告霸主,正在下载哦
楼主  Osmo认证用户 2017-4-18 19#
夏清超级版主2017-4-18 14:30
报告霸主,正在下载哦
[图片]
感谢 你看看那个树 特别糊
楼主  Osmo认证用户 2017-4-18 20#
报告霸主,正在下载哦
[图片]
你没有会员的么 不行发邮件也可以 。。。
楼主  Osmo认证用户 2017-4-18 21#
上帝之眸精灵32017-4-18 13:46
树也不糊?
楼主  Osmo认证用户 2017-4-18 22#
报告霸主,正在下载哦
[图片]
还没下载完吧
楼主  Osmo认证用户 2017-4-18 23#
报告霸主,正在下载哦
[图片]
好了没有
夏清  超级版主 2017-4-18 24#
只下载了一个视频,我这里看没有模糊的现象哦
楼主  Osmo认证用户 2017-4-18 25#
夏清超级版主2017-4-18 18:24
那个树 就是那样的么
风筝收割机  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-19 26#
发下微信,同4P沟通下,和你同感
楼主  Osmo认证用户 2017-4-19 27#
风筝收割机精灵4 Pro2017-4-19 07:48
发下微信,同4P沟通下,和你同感
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 28#
不觉得会糊。。。很清楚的。因为4K 16:9视频分辨率较大4096*2160(大概记不清了)  普通电脑屏幕分辨率低于这个数值,即使全屏播放画面也会被缩小很多   这样看起来摩尔纹和分辨度比较严重

找个大屏硬件设备或者好点儿的显示器播放起来  效果就没问题
---------------------------------------------------------------------

关于你说的另一个4K视频 看起来不糊  那个我也看过  人家拍的不是树叶  画面内容、像素密集程度不同,效果当然不一样
楼主  Osmo认证用户 2017-4-19 29#
Xiao鸿27精灵4 Pro2017-4-19 12:48
不觉得会糊。。。很清楚的。因为4K 16:9视频分辨率较大4096*2160(大概记不清了)  普通电脑屏幕分辨率低于这个数值,即使全屏播放画面也会被缩小很多   这样看起来摩尔纹和分辨度比较严重

---------------------------------------------------------------------

关于你说的另一个4K视频 看起来不糊  那个我也看过  人家拍的不是树叶  画面内容、像素密集程度不同,效果当然不一样
所以我1080p播放4k就这样咯
楼主  Osmo认证用户 2017-4-19 30#

所以他本来就是这个样子是么 大神有没有联系方式
楼主  Osmo认证用户 2017-4-24 31#

亲 能留下你的联系方式不
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 32#
霸主by精灵4 Pro2017-4-24 21:45
亲 能留下你的联系方式不
我不是大神 帮不了你什么,我只是觉得你拍的视频没有糊而已。。。把你QQ或者微信贴出来我加你,然后我回帖告诉你吧。。。
楼主  Osmo认证用户 2017-4-25 33#
Xiao鸿27精灵4 Pro2017-4-25 06:23
我不是大神 帮不了你什么,我只是觉得你拍的视频没有糊而已。。。把你QQ或者微信贴出来我加你,然后我回帖告诉你吧。。。
1585792463 QQ 谢谢了
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-4-25 34#
霸主by精灵4 Pro2017-4-25 13:17
1585792463 QQ 谢谢了
已加                    
楼主  Osmo认证用户 2017-4-27 35#
夏清超级版主2017-4-18 18:24
你还没告诉我 为啥树会那样
夏清  超级版主 2017-5-12 36#
霸主by精灵4 Pro2017-4-27 01:43
你还没告诉我 为啥树会那样
夏清看的时候树没有模糊的问题,您用的是什么播放器呢?
楼主  Osmo认证用户 2017-5-12 37#
夏清超级版主2017-5-12 16:46
夏清看的时候树没有模糊的问题,您用的是什么播放器呢?
你显示器是多少分辨率
夏清  超级版主 2017-5-14 38#
霸主by精灵4 Pro2017-5-12 22:21
你显示器是多少分辨率
我用的是KMPlayer播放器,显示器是1920*1080的
已累计飞行33900米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论