请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新app的问题

手机看帖 3 589
我的御和osmo+,原来共用一个app很好,各种功能正常使用,但是自从御强制使用新的app后问题就出来了:以前经常使用航向锁定和返航锁定取景和拍摄,这样省去了操做、绕𥕞等麻烦,专心取景并拍摄,因为在这两个智能模式下飞机和云台是可以自由调整的,但航向不变,这种功能很方便。但自从強制升级app后飞机就不能调整了,只有向前拍摄。向大缰反映数次未果。今天又试了一下,航向锁定时可以自由调整上下左右了,但返航锁定、以及新增的固定翼飞机模式依然不能调整,也就是只能向前拍摄。升级是为了改进,希望大缰尽快解决吧!
对了,我给大缰反映这个问题时,售后代表说没有人反映过这个问题,难道是大家都不用这种智能模式?或者是我的机器个案?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2017-4-18 2#

楼主,固定翼模式下的操作请您参考上面。
另外楼主建议您在拍摄时,可以使用智能飞行中的指点飞行等全新的功能。您所说的航向锁定属于无头模式。这个主要是用于飞远了,无法确定飞机位置时,手动返航操作用到的。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-20 3#
石榴姐超级版主2017-4-18 14:34
[图片]
楼主,固定翼模式下的操作请您参考上面。
另外楼主建议您在拍摄时,可以使用智能飞行中的指点飞行等全新的功能。您所说的航向锁定属于无头模式。这个主要是用于飞远了,无法确定飞机位置时,手动返航操作用到的。
石榴姐,你没明白我的意思。我指的是原有的功能智能模式下的自由取景拍摄的功能没有了。真心后悔没有买悟,飞机和云台应该分开,以减少故障率。坑爹的云台相机今天又不失焦了,玩了几十年相机这个真的难着我了,也不准备再修了,自从买到手修理费和换新费也几大千了。飞机是真好,总是云台和相机莫名其妙地出问题,不说了。谢谢你的关注。
石榴姐  超级版主 2017-4-21 4#
ydybMavic Pro2017-4-20 22:10
石榴姐,你没明白我的意思。我指的是原有的功能智能模式下的自由取景拍摄的功能没有了。真心后悔没有买悟,飞机和云台应该分开,以减少故障率。坑爹的云台相机今天又不失焦了,玩了几十年相机这个真的难着我了,也不准备再修了,自从买到手修理费和换新费也几大千了。飞机是真好,总是云台和相机莫名其妙地出问题,不说了。谢谢你的关注。
好的呢,我们也会一直不断完善智能飞行的拍摄功能,如果您有什么好的建议,我们一定会反馈的。谢谢您的支持。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论