请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE 拉距超过5公里 惊险刺激!!

手机看帖 29 1273
精灵3 SE,惊险拉距最远处5046m,实际总航程超12公里,差点坠海。可惜当时没有全程录下来,最后成功迫降沙滩,完好无损~~

海边测试,干扰很小,也确实能够达到官方说的4km的遥控距离,当时到了5km的时候还是有4格信号的,但是电池不够,不能再飞远了。
大家都说的图传问题,我觉得见仁见智,对于一款入门机型已经非常好了,这是我第一款无人机,所以没有对比,自身的使用感受来说,对于日常航拍真的非常够用了。
如果还有抱怨的请付双倍的钱买御MAVIC PRO.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-18 2#
F HL  是什么意思 我还没见过
fansf9bc1588   2017-4-18 3#
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-18 4#
俊阿志2017-4-18 19:37
F HL  是什么意思 我还没见过
智能模式,就是F档
俊阿志  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-18 5#
回来用的返航锁定吗
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-18 6#
俊阿志2017-4-18 19:46
回来用的返航锁定吗
是的   
morpheus  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 7#
相当不错哟!
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 8#
记得电量不足时不能开启智能飞行,也就是返航锁定的
Jiadz  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-18 9#
东东1963  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-18 10#
东东1963  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-18 11#
楼主好有勇气,我的第一飞机...还是飞二次,就P模式........好样的看来,我也要胆大心细...   我要飞得更高...
米奇猪   2017-4-18 12#
所以这款机型就是为开放地带爽飞而设计的,城市等复杂环境就不要奢望了
morpheus  Mavic Pro认证用户 2017-4-18 13#
这个不是中国吧,是哪里呢?
地域不同可能信号也不一样,功率也是不一样的,所以中国不见得能飞那么远。
驕龍  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-19 14#
勁爆了,
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-19 15#
爽死了,一切3SE的負面都消除了
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-19 16#
我们的目标是星辰和大海!
秋香  超级版主 2017-4-19 17#
楼主,在海边要注意环境、风力、电量等多情况,谨慎飞行哈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-19 18#
不错,好的测试
如影随行  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-19 19#
去火星测试距离还能更远你信么??
你应该在闹市区测试下能飞几米,如果闹市区能飞这么远,那抗干扰能力真的强的,所以我上面说的意思,你这样测试没意义。
如影随行  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-19 20#
我们常说,测试一个飞行器机子主要是测试图传传输抗干扰能力和遥控距离,显然,这种地方测试是无意义的。因为我们要拍的地方环境复杂多变的。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-19 21#
秋香超级版主2017-4-19 11:02
楼主,在海边要注意环境、风力、电量等多情况,谨慎飞行哈。
哈哈,是要注意一下,刚开始没想到会飞这么远,不知不觉就5km了。特别是回来的时候电量低于10%,飞机自动下降有些吓人,其他还好
秋香  超级版主 2017-4-19 22#
pplv2017-4-19 17:28
哈哈,是要注意一下,刚开始没想到会飞这么远,不知不觉就5km了。特别是回来的时候电量低于10%,飞机自动下降有些吓人,其他还好
   可以参考安全飞行-飞行的注意事项:https://www.skypixel.com/videos/ ... b-a98a-ccfdd883b56e
GeorgeDeng  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-20 23#
裂口的核桃  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-20 24#
如影随行Mavic Pro2017-4-19 14:34
我们常说,测试一个飞行器机子主要是测试图传传输抗干扰能力和遥控距离,显然,这种地方测试是无意义的。因为我们要拍的地方环境复杂多变的。
你一个三千块钱的机子还想要多复杂的地方去拍
汤姆猪  Mavic Air认证用户 2017-4-20 25#
这么远啊,好怕的!
morpheus  Mavic Pro认证用户 2017-4-20 26#
新西兰跟中国的信号强度不一样啊
如影随行  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-4-21 27#
裂口的核桃精灵32017-4-20 16:31
你一个三千块钱的机子还想要多复杂的地方去拍
你这话说的我不太赞同,虽然一分价钱一分货,但也要事实说话,买这个市区也要飞啊,你有条件的话市区里飞的测试视频发一个看看
东东1963  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-30 28#
SE怎样能怎样设置...突破120高、480远?方法怎样,谢谢
djiuser_26vXtPR   2018-4-17 29#
我都打算换4了呢,看到你这效果看来se还是坚持用下去
djiuser_26vXtPR   2018-4-17 30#
东东1963精灵3 SE2017-4-30 23:32
SE怎样能怎样设置...突破120高、480远?方法怎样,谢谢
在app里可设置
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论