请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御姐图传到手机里的视频有卡顿现象怎么回事

手机看帖 7 802
我的手机是三星s7edge,缓存到手机里的视频有顿挫感,sd卡里的正常,我之前的是悟x3很流畅啊,这个明显不流畅,怎么能解决啊?据说固件降为400会好,我降了没啥效果,图传设置分辨率1080×720,你们的御图传都什么样啊?哪位大神帮忙解答一下,万分感谢,感激不尽
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我"御"看世界  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-19 2#
我也是这样,固件降回400,APP没降还是卡,明天把APP也降下去,再测试,以前从来没有这样
我"御"看世界  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-19 3#
这个在拍摄你时候就很明显,卡得厉害,有时还丢图传
秋香  超级版主 2017-4-19 4#
楼主,图传卡的情况,SD卡中的原视频会不会卡呢?
如果SD卡中原视频没有问题,可以更换手机设备和环境看看图传情况哦。
注意看环境信道情况怎样,自动选择模式下看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2017-4-19 5#
秋香超级版主2017-4-19 16:43
楼主,图传卡的情况,SD卡中的原视频会不会卡呢?
如果SD卡中原视频没有问题,可以更换手机设备和环境看看图传情况哦。
注意看环境信道情况怎样,自动选择模式下看看。
sd里的视频也有点,拍摄视频是不是该改为手动设置固定快门为50分之一,我看在光线足的时候,自动档快门都达到5000分之一了,估计和这个也有影响吧
山东远  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 6#
943068768悟12017-4-19 19:16
sd里的视频也有点,拍摄视频是不是该改为手动设置固定快门为50分之一,我看在光线足的时候,自动档快门都达到5000分之一了,估计和这个也有影响吧
航拍,50分之一,会不会也太低了?
楼主  Inspire 1认证用户 2017-4-19 7#
山东远Mavic Pro2017-4-19 19:44
航拍,50分之一,会不会也太低了?
不清楚啊,但我看在阳光下快门达到5000分之一了,和视频不流畅肯定有关系
秋香  超级版主 2017-4-20 8#
943068768悟12017-4-19 19:16
实际拍摄环境下的参数设置跟实际拍摄有关系,没有具体的参数。
自动模式会自动调整,您也可以进入手动档调整参数拍摄看看。
原视频卡也要考虑拍摄视频的分辨率怎么样,如果是比较大的,对播放器和电脑配置有一定要求,可以换播放器和高配置一些的电脑看看是不是都会卡哦。
已累计飞行164353米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论