请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

开工,自制天线

手机看帖 23 1289
慢慢更新
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-19 2#
成品呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-19 3#
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-19 4#
别急,上班时间。。。有空才研究
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 5#
自制反射板吧?
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-19 6#
zengxzhang精灵32017-4-19 09:49
自制反射板吧?
对,反射板
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-19 7#
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-19 8#
糟糕,折反了
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-19 9#
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 10#
顺利2017-4-19 10:09
对,反射板
你那两个固定孔需要开口,大约1/4弧度吧,说实话,费这个劲的功夫比淘宝一个贵多了
海天一色啊哈哈  Mavic Air认证用户 2017-4-19 11#
淘宝上有卖啊
GZL  Osmo Action认证用户 2017-4-19 12#
自己动手做跟买的感觉不一样!很有成就感
DJI LOLO  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 13#
我以为是真天线
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 14#
易拉罐皮容易加工~~
鹰击长空之-开疆扩土  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 15#
然后呢,成品什么样
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-19 16#
zengxzhangMavic Pro2017-4-19 10:27
你那两个固定孔需要开口,大约1/4弧度吧,说实话,费这个劲的功夫比淘宝一个贵多了
1/4弧度什么意思
小楼听风  Goggles认证用户 2017-4-19 17#
拗成抛物面还是很不容易的,还要对着焦点,这玩艺基本没什么作用,淘宝买的成品也没作用。
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 18#
顺利2017-4-19 13:12
1/4弧度什么意思
你那个穿天线的孔不是圆的吗,要开口
JOU JOHNEY  Mavic Pro认证用户 2017-4-19 19#
1492610079102.3838.JPG 1492610078819.4814.png
p3s短腳機,原廠未改,加這個diy反射天線。空曠無干擾3258m,供參考
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-20 20#
JOU JOHNEY2017-4-19 22:01
p3s短腳機,原廠未改,加這個diy反射天線。空曠無干擾3258m,供參考
我的怎么做出来没效果啊?难道铜皮太厚
JOU JOHNEY  Mavic Pro认证用户 2017-4-20 21#
顺利2017-4-20 03:29
我的怎么做出来没效果啊?难道铜皮太厚
1.銅的反射率一定比鋁箔好
2.你裝天線的位置是否經過計算,之前爬過文,遙控天線的位置要在弧形反射的"焦點",這樣效果才會最好,沒專業儀器測量,所以無法知道焦點位置,因此我才在網路找這種直接列印的圖紙,自己列印裁減貼鋁箔,效果很好,城市內可增程400-600公尺,郊區都是未裝距離的2倍以上
3.弧形反射天線裝了之後,天線電波會從圓形的全向,被壓縮成天線方向的定向,所以要拉遠就要一直調整天線方向
4.看你之前的留言,應該是想解決圖傳卡頓,反射天線只能改向遙控訊號,至於圖傳這是通病,只能建議你拿遙控時要注意手的位置,不要擋到圖傳天線,並且也要一直調整方向
以上是個人玩p3s短腳機的一些淺見,希望能幫到你
楼主  Mavic Air认证用户 2017-4-20 22#
JOU JOHNEY2017-4-20 10:39
1.銅的反射率一定比鋁箔好
2.你裝天線的位置是否經過計算,之前爬過文,遙控天線的位置要在弧形反射的"焦點",這樣效果才會最好,沒專業儀器測量,所以無法知道焦點位置,因此我才在網路找這種直接列印的圖紙,自己列印裁減貼鋁箔,效果很好,城市內可增程400-600公尺,郊區都是未裝距離的2倍以上
3.弧形反射天線裝了之後,天線電波會從圓形的全向,被壓縮成天線方向的定向,所以要拉遠就要一直調整天線方向
4.看你之前的留言,應該是想解決圖傳卡頓,反射天線只能改向遙控訊號,至於圖傳這是通病,只能建議你拿遙控時要注意手的位置,不要擋到圖傳天線,並且也要一直調整方向
以上是個人玩p3s短腳機的一些淺見,希望能幫到你
说的很好很详细,谢谢
红苹果树  Mavic Air认证用户 2017-5-1 23#
我不信这玩意
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-10 24#
顺利2017-4-20 22:15
说的很好很详细,谢谢
不错,挺好的,就是指向性比较强,
另外其实没必要,顶一个天下那么重,也不能飞太远,这样也不安全.....原厂就挺好!除非口味重
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论