正在上传图片(0/1)

创建作品到98%~99%就停滞不前了,到底咋回事?

手机看帖 15 832
版主大人,昨天上午拍摄,手机制作作品,开始的作品都ok,后来的怎么也不行了,每次到99%或98%就停止不前。手机重启、软件重启都不行,请问如何解决?手机是iphone6,最新版本的系统。急!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Batman   2017-4-20 2#
换几个视频片段再编辑试试
格桑仁青  Air 2s认证用户 2017-4-20 3#
之前我安卓版4.0.4也出了同样问题,片子全部编好,导出到30%就停滞了。尝试多次无法解决,一生气把APP升级了,结果升级后连编好的工程文件都丢了......于是,彻底老实了
秋香  超级版主 2017-4-20 4#
楼主您好,请先告知下您的IOS 系统号和APP 版本,另外,编辑视频的时长和段数是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2017-4-20 5#
我的也是这样,让上传了崩溃日志,现在还没有答复呢
RONNIEZHAI  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-20 6#
我也是,大概30个片段,共计3分钟出头点,编辑好以后创建到67%就再也不动了,最后只能放弃。现在用DJI GO 编辑简短的,发个微信小视频啥的还能用用,片段多的还是老老实实用FCP或AE吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-20 7#
秋香超级版主2017-4-20 11:52
楼主您好,请先告知下您的IOS 系统号和APP 版本,另外,编辑视频的时长和段数是多少呢?
44秒的视频,5段,版本是4.0.7,今天升了4.0.8也一样。ios系统号:10.3.1。今天清了缓存,啥都没有了。
秋香  超级版主 2017-4-20 8#
饼干2017-4-20 12:44
我的也是这样,让上传了崩溃日志,现在还没有答复呢
您好,您的信息已经提交给相关同事了哈,之后会在原帖回复您。
秋香  超级版主 2017-4-20 9#
臭鱼Mavic Pro2017-4-20 13:56
44秒的视频,5段,版本是4.0.7,今天升了4.0.8也一样。ios系统号:10.3.1。今天清了缓存,啥都没有了。
您现在最新版本的APP还是闪退:
1. 操作闪退的说明,最好有闪退情况的视频;
2. 请连接电脑使用itools,导出工具箱---高级功能---奔溃日志 文件上传到网盘,
同时要提供APP 中关于界面的版本信息+手机的系统版本 截图回复。

抱歉给您添麻烦了。抱歉给您添麻烦了。
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2017-4-20 10#
秋香超级版主2017-4-20 15:57
2. 请连接电脑使用itools,导出工具箱---高级功能---奔溃日志 文件上传到网盘,
同时要提供APP 中关于界面的版本信息+手机的系统版本 截图回复。

我已经上传啦,我有个帖子咨询过呢
折鹤  Goggles认证用户 2017-4-20 11#
升级后我也发生过两次这个问题,后来把手机里面的视频和照片(升级后缓存里都是原片)删除了一堆,目前没出现这个问题啦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 12#
秋香超级版主2017-4-20 15:57

没有留下资料,我现在清理了缓存,有机会再试试。谢谢
秋香  超级版主 2017-4-24 13#
臭鱼Mavic Pro2017-4-22 09:16
没有留下资料,我现在清理了缓存,有机会再试试。谢谢
好的,如有异常请及时联系反馈,感谢您的支持。
秋香  超级版主 2017-4-24 14#
饼干2017-4-20 16:04
我已经上传啦,我有个帖子咨询过呢
您好,您的原帖已经反馈,看到管理员已经回复您哦。
秋香  超级版主 2017-4-24 15#
RONNIEZHAIMavic Pro2017-4-20 12:54
我也是,大概30个片段,共计3分钟出头点,编辑好以后创建到67%就再也不动了,最后只能放弃。现在用DJI GO 编辑简短的,发个微信小视频啥的还能用用,片段多的还是老老实实用FCP或AE吧
您的手机设备是哪一款呢?是否换设备也会出现这样的情况?可以拍个操作的视频,包含版本信息等上传看看。
饼干  DJI Mavic 3认证用户 2017-4-24 16#
秋香超级版主2017-4-24 11:38
您好,您的原帖已经反馈,看到管理员已经回复您哦。
他说后续会解决这个问题……
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论