请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3se拉锯,突降大雨,差点回不来了!

手机看帖 18 1058
一直想测试下3se的极限,于是今天下午带着3se到野外拉锯,心想能有2000米就心满意足了。起飞的时候还有点阳光,并没有要下雨的征兆。
飞到1000多米的时候,内心默默为我的3se加油鼓劲,加油!就快到2000米了!挺住啊小3!
飞到2000米的时候贪心了,心想再远些,反正有智能返航,电量也充足,今天就是要试探你的极限的!继续推油门杆,飞行过程中注意力一直放在手机屏幕,并没有太去注意天气的变化。
3000米的气候内心有点小激动,手机屏幕截了下图,但就在这时,听到旁边“啪啪啪”雨点拍落的声音,手机屏幕也滴了几滴雨珠,心想完了!!!马上满杆倒推,但看到手机屏幕显示的飞行器速度好慢,再观察了下,原来返回的方向是逆风!这时更紧张了!一边油门杆打到底,一边观察着手机屏幕的数据,2000多米,过一会儿还是2000多米,感觉过程好漫长,直到1000多米,心想3se会不会半路机身进水坠空?
终于在听到“嗡嗡”声的时候稍微没那么紧张了。继续操控飞机返回,一降落立马提着飞机跟遥控器跑进旁边的凉棚躲雨,过了不到10秒,雨立马就下得跟倒水一样,还好早了10几秒回到身边!这时一看飞行器,上面没什么水啊,就两三滴。大概是因为我的位置下雨的时候,2、3千米处飞行器的位置那边没下雨吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CIRO   2017-4-20 2#
正好试试SE防不防水
冬瑞  超级版主 2017-4-20 3#
楼主真幸运,我们建议尽量不要超视距飞行,安全第一。
sange  Mavic Pro认证用户 2017-4-20 4#
高速旋转的螺旋桨把水滴摔得远远的,怎么会进水呢?离心力。
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-20 5#
好運氣........
随风小王纸  Inspire 2认证用户 2017-4-20 6#
这样看着P3SE还是挺帅气的
fans7434859b  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-4-21 7#
NO  做  NO  DEAD
大疆3SE  Mavic Pro认证用户 2017-4-21 8#
迟10几秒就真的回不来了~~落汤鸡~~
峰火   2017-4-21 9#
运气不错,雨停了继续测试!心有多大舞台就有多大!不能轻言放弃
琛烨  Phantom 4 Pro OE认证用户 2017-4-22 10#
运气简直不要太好~
redutd  Phantom 4认证用户 2017-4-22 11#
小雨中飞了N次的飘过。
dpxpj  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-22 12#
楼主不用紧张,小3自带防水潜航功能,下次楼主可将其放在水里,小3可提供约不长于五秒的视频能力。想想都替楼主激动!
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 13#
楼主应该录个屏,卖给大疆当性能宣传片
jds   2017-4-22 14#
請問樓主 用什麼手機? 謝謝! SD 卡有換嗎?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-22 15#
jds2017-4-22 21:05
請問樓主 用什麼手機? 謝謝! SD 卡有換嗎?
红米note3,卡没换,用原厂配的卡。
jds   2017-4-22 16#
钟氏小黑精灵3 SE2017-4-22 21:14
红米note3,卡没换,用原厂配的卡。
感謝!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-22 17#
不客气。
fansd2103ac9  Phantom 4认证用户 2017-4-27 18#
sangeMavic Pro2017-4-20 17:28
空气也甩的远远的。
fansd2103ac9  Phantom 4认证用户 2017-5-5 19#
sangeMavic Pro2017-4-20 17:28
同理可得,空气也甩得远远的。
已累计飞行1234952米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论