请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆带屏的太差劲

手机看帖 16 1131
大疆把宣传做的那么好。带屏的精灵4PRO+ 太差劲了 真心不如9999的省钱经济实用。我买的就是带屏幕的。想下载个快手直播伴侣。都不行。 大家买时候真心注意下。带屏幕的 不让下第三份软件。每次给客服打电话都是说些敷衍的话。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-20 2#
大疆精灵4pro+ 带屏幕的。给差评。下不了第三方软件。多花2999买个摆设。说白了。就遮光好点。剩下的 不实用。想买精灵4pro+的。注意了。  给客服打电话反馈。敷衍说。怕影响飞行。我默默的问下。不带屏幕的连手机的都可以。反而多花钱的不可以。大疆说带屏幕 好想 请问。好在哪里了。多花2999买个遮光?
冬瑞  超级版主 2017-4-20 3#
楼主,您好,我们支持新浪直播哦,很抱歉目前暂不支持快手直播哈。
冬瑞  超级版主 2017-4-20 4#
fans06365afb精灵4 Pro2017-4-20 16:35
大疆精灵4pro+ 带屏幕的。给差评。下不了第三方软件。多花2999买个摆设。说白了。就遮光好点。剩下的 不实用。想买精灵4pro+的。注意了。  给客服打电话反馈。敷衍说。怕影响飞行。我默默的问下。不带屏幕的连手机的都可以。反而多花钱的不可以。大疆说带屏幕 好想 请问。好在哪里了。多花2999买个遮光?
这款带屏APP内置了当前主流的社交媒体分享平台等APP,暂不支持安装第三方软件哦。
WOHOO航拍工作室  FPV System认证用户 2017-4-20 5#
为了让运行更流畅
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-4-20 6#
为何不多个usb口让接手机
嘟點爸寶娃妮爺  DJI OM 4认证用户 2017-4-20 7#
多一塊螢幕 多好幾千
台灣是多10500 真的不值
還不如9.7吋IPAD來得好
Cheney*chen  Phantom 4认证用户 2017-4-21 8#
嘟點爸寶娃妮爺精灵42017-4-20 22:06
多一塊螢幕 多好幾千
台灣是多10500 真的不值
還不如9.7吋IPAD來得好
拍摄时节省前期时间,而且更稳定,也不用忘记带线,不方便就是APP拓展差,分享功能一般
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-21 9#
冬瑞超级版主2017-4-20 16:51
楼主,您好,我们支持新浪直播哦,很抱歉目前暂不支持快手直播哈。
所以说带屏幕的不合适。不如花2999买个 手机了。可以当屏幕。不用时候还能当电话。你们出带屏幕的时候真心坑
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-21 10#
微风小杨Mavic Pro2017-4-20 19:19
为何不多个usb口让接手机
呵呵。买了就是买了。当一次教训了
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-21 11#
手机连接的 用第三方直播也不卡。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-21 12#
冬瑞超级版主2017-4-20 16:51
对了。既然你提到了 微博直播。我试了。屏幕花屏。精灵4pro连接热点。不稳定。我也不多说啥了。期待你们改进。或者你们帮我下个。快手直播伴侣
边走边看  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-21 13#
+的钱够买个迷你4了,
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-21 14#
边走边看精灵42017-4-21 11:03
+的钱够买个迷你4了,
呵呵。闹心。花着钱。憋着气
冬瑞  超级版主 2017-4-21 15#
fans06365afb精灵4 Pro2017-4-21 10:15
对了。既然你提到了 微博直播。我试了。屏幕花屏。精灵4pro连接热点。不稳定。我也不多说啥了。期待你们改进。或者你们帮我下个。快手直播伴侣
微博直播您可以检查一下您的网络问题,尝试更换网络试试哦,您的建议我们已反馈给相关同事。
小飞侠2017  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-22 16#
带屏的简直改变了以前的使用方式,变得非常简便、简单,要是自己本身有这些第三方APP的需要,早知道干嘛去了?或者找个需要换带屏的

带屏的好!
真腊主  Mavic Mini 2认证用户 2017-4-22 17#
买前要做好功课,不要看他说了什么,要看他有什么没有说,回避的往往是很重要的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论