正在上传图片(0/1)

精灵4维修完成

手机看帖 12 992
经过两次维修精灵4终于修好了…外壳有裂痕的地方都给换新了,很赞!唯一美中不足的是飞行器表面多了一些胶带黏胶(回来之后用酒精已经擦拭掉)再就是脚架下方有一处部件之间拼接不完美的缝隙,还有一个小袋装的这些螺丝是什么意思?
部件拼接不完美
不知道这些螺丝怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
carbine3085  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-21 2#
应该是维修下来的废件
七彩山西  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-21 3#
换下来的废旧螺丝
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-4-21 4#
飞行器是用来飞的,不是摆着观赏的,只要在天上不出问题,外观小瑕疵可以忽略。
秋香  超级版主 2017-4-21 5#
楼主您好,秋香查询了您的案例,不好意思有胶,擦掉了不影响使用哦。
请您试下飞行使用是否正常的,您的情况已经反馈相关同事核实。
石榴姐  超级版主 2017-4-21 6#
楼主,这个螺丝属于维修后换下来的螺丝啦。不要担心。有任何问题您可以联系我们哦。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-22 7#
秋香超级版主2017-4-21 14:10
楼主您好,秋香查询了您的案例,不好意思有胶,擦掉了不影响使用哦。
请您试下飞行使用是否正常的,您的情况已经反馈相关同事核实。
已经全部擦拭掉了,飞行器现在没有任何问题大疆昨天还致电回访,非常满意。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-4-22 8#
石榴姐超级版主2017-4-21 14:37
楼主,这个螺丝属于维修后换下来的螺丝啦。不要担心。有任何问题您可以联系我们哦。
好的,石榴姐,昨天大疆回电说了。现在很满意。
石榴姐  超级版主 2017-4-22 9#
戏剧°精灵42017-4-22 10:41
好的,石榴姐,昨天大疆回电说了。现在很满意。
好楼主,也谢谢您的包涵,有问题您随时留言哦。
楼主  Phantom 4认证用户 2017-8-9 10#
石榴姐超级版主2017-4-22 16:14
好楼主,也谢谢您的包涵,有问题您随时留言哦。
石榴姐现在我的无人机有个问题就是晚上定位不准确一直漂移,因为一直没时间玩,忘了联系你,白天定位稳定,这是怎么回事,需要维修吗?
石榴姐  超级版主 2017-8-10 11#
戏剧°精灵42017-8-9 11:05
石榴姐现在我的无人机有个问题就是晚上定位不准确一直漂移,因为一直没时间玩,忘了联系你,白天定位稳定,这是怎么回事,需要维修吗?
楼主您好,您晚上的时候GPS信号是否良好?
晚上光线不好,会影响下视工作。

楼主  Phantom 4认证用户 2017-8-14 12#
石榴姐超级版主2017-8-10 15:53
楼主您好,您晚上的时候GPS信号是否良好?
晚上光线不好,会影响下视工作。

[图片]
谢谢,石榴姐,那就是晚上太黑了,一点光线没有的问题。
石榴姐  超级版主 2017-8-15 13#
戏剧°精灵42017-8-14 14:59
谢谢,石榴姐,那就是晚上太黑了,一点光线没有的问题。
是啊,没有光线是会影响下视工作的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论