请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

用精灵4pro拍星空

手机看帖 17 1560
小伙伴们拿着单反拍星空,我闲着无聊跟着打酱油,拿着飞机立在地上也拍了两个小时,无奈飞机相机的参数和设置数据和人家单反还是无法并肩,所以只出了很垃圾的一小段视频,iso1600,光圈2.8,快门8秒,参数基本是极限了,特别是iso,低了不行,只能往高了调,但是噪点也上来了,拍摄间隔30秒,折腾了两个多小时,效果如下,仅为测试,不喜勿喷
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Inspire 1认证用户 2017-4-21 2#
哪里的星空?
Kite & Wind  Mavic Pro认证用户 2017-4-21 3#
把指示灯关闭就好了,或者盖起来。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-21 4#
Kite & WindMavic Pro2017-4-21 10:26
把指示灯关闭就好了,或者盖起来。
所有飞机上的发光位都已经遮挡,但是照片拍摄结束后,发现左右的照片上下都有紫色边
Kite & Wind  Mavic Pro认证用户 2017-4-21 5#
潘老湿悟12017-4-21 10:27
所有飞机上的发光位都已经遮挡,但是照片拍摄结束后,发现左右的照片上下都有紫色边
树上面几次闪光是什么啊?
L.S.H.  Phantom 4认证用户 2017-4-21 6#
潘老湿悟12017-4-21 10:27
我的也有,下面的紫边特别明显
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-21 7#
Kite & WindMavic Pro2017-4-21 10:29
树上面几次闪光是什么啊?
是朋友拿手电照的
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2017-4-21 8#

不容易啊。。。把飞机的性能挖掘到极限了

天上时不时还有一闪而过的那是什么啊?飞机?流行?

还有就算飞机有自稳云台,可是毕竟是在2个小时里面手持拍摄,这么长的延时  画面简直没有任何抖动  楼主是把飞机放到地上了吧
会飞的相机  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-21 9#
不错!!!!!!!!!!
广交朋友学习技术。
秋香  超级版主 2017-4-21 10#
楼主您好,请您可以调整相机设置中的对比度看看。光线好的时候拍摄情况怎么样呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Hanker+  Inspire 2认证用户 2017-4-21 11#
请问电池是怎么更换的?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-22 12#
秋香超级版主2017-4-21 18:42
楼主您好,请您可以调整相机设置中的对比度看看。光线好的时候拍摄情况怎么样呢?
光线好的情况下没事,我琢磨这应该是我设置导致的,因为要拍星空延时,一些相机参数已经设置到极限了,但是确实上下有紫色边,但这样的拍摄机会我想我是不会再尝试第二次了,所以无所谓了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-4-22 13#
Hanker+2017-4-21 18:59
请问电池是怎么更换的?
飞机开机往那一扔,拍摄两小时,电池从满电到百分之40,再坚持一小时应该没问题
qhy   2017-4-22 14#
赤道仪+单反足以
1520777920   2017-4-22 15#
有人打闪光灯
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-23 16#
这是哪啊。
蒙印象  Mavic Pro认证用户 2017-4-24 17#
楼主玩得厉害
秋香  超级版主 2017-4-24 18#
潘老湿悟12017-4-22 09:56
光线好的情况下没事,我琢磨这应该是我设置导致的,因为要拍星空延时,一些相机参数已经设置到极限了,但是确实上下有紫色边,但这样的拍摄机会我想我是不会再尝试第二次了,所以无所谓了
若后续觉得有什么异常,请联系反馈给我们哦。
已累计飞行1975186米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论