请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

厦门&广州&武夷山,与mavic一起出差的日子

精华 24
手机看帖 54 125225
过完年后,由于个人工作上的需要,公司给我配了一台mavic,于是在各种出差间隙抽点时间稍微飞一点素材练习剪辑调色。

以往背着精灵3a出门真的是很辛苦,换了御之后真的方便不少,也让自己有到处航拍的欲望了。3月初去的厦门,领导放了我一天假在厦门玩一玩,于是剪出了这部片子。

鼓浪屿是不允许飞无人机的,登岛前会登记无人机和你个人信息,所以选择了不上岛。。。南普陀寺飞了几个镜头后被保安劝离,可能进到寺里就好很多了。其他都还算和谐。。。
御比较肉的手感在我手上感觉特别顺滑。
御的竖拍模式特别好用,28mm也没有原来超广角那么夸张的透视感
3月下旬去的广州给索尼做直播,之前在珠海和南昌都因为天气原因没能飞一点素材比较可惜。广州的时间也不多,素材景别较少。
起飞的天台并不是敞篷的,而且有各种晒衣服的线,索幸御的下视定位性能出众,在起降过程中没有出现什么大问题。
4月份其实我已经自购了精灵4pro,不过出差还是御更加方便哈,所以去武夷山参加腾龙中国行活动时候就只拿御飞了点火焰峰日出的素材。其他的素材不太好衔接所以都没用上。
今年第一场穿云就交给了武夷山了~
云之上是不一样的世界
最后奉上个人主页:https://www.skypixel.com/user/343605950
个人应该继续会以一个月2部航拍视频的节奏更新,欢迎关注。

直接在文章里面统一回复,在下职业摄影师,归属于某个新媒体组织,同时兼任公司的航拍飞手和编辑。

(好像主页还有个上海的视频,下次再分享哈)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BG3NVD  Mavic Pro认证用户 2017-4-21 2#
不错不错
右耳  Mavic Pro认证用户 2017-4-21 3#
楼主做什么工作的?公司还给配无人机。。。
PTs  Osmo Action认证用户 2017-4-21 4#
不错不错
步步高升  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-21 5#
换个方式体验生活,换个角度看世界
深蓝大魔王  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2017-4-21 6#
一次都没穿云过啊,羡慕
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-21 7#
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2017-4-21 8#
今年2月份也带着御经过鼓浪屿,没拍!那叫一个后悔啊
fansebeb0473  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-21 9#
真不错,请问下楼主用的是什么模式录像,后期调色用什么软件?
fansebeb04732017-4-21 19:37
真不错,请问下楼主用的是什么模式录像,后期调色用什么软件?
正常模式,全部PR里面调色
如影 随形  Phantom 4认证用户 2017-4-21 11#
我就想知道这种转场怎么做的?关键帧放大?运动模糊?

Denfeng2101  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-21 12#
拍得好,看着很过瘾。有个疑问,上海的这几座高楼都是5、6百米高,而大疆无人机限高是500米,怎么能拍出如此好的效果?
无间道  Inspire 2 L认证用户 2017-4-21 13#
Denfeng2101精灵4 Pro2017-4-21 22:31
拍得好,看着很过瘾。有个疑问,上海的这几座高楼都是5、6百米高,而大疆无人机限高是500米,怎么能拍出如此好的效果?
试着替LZ回复您,站在600M的楼顶起飞即可
无间道  Inspire 2 L认证用户 2017-4-21 14#
拍的真的不错!不过挺可惜的,公司也太抠了,只发给您小小的御,要是能发悟2就好啦
驸马  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 15#
第一个视频1;08分的时候有一个定点的延迟请问是飞机拍的吗
lq仰望星空  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 16#
拍得很好!感谢楼主分享!
微信;MQ5800   2017-4-22 17#
拍的这么好啊。画面都很匀速,我飞的时候控制不好。
fanscb397263  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-22 18#
楼主拍得很大气,能不能告诉我广州那个的背景音乐呀,谢谢!
fanscb397263精灵32017-4-22 10:55
楼主拍得很大气,能不能告诉我广州那个的背景音乐呀,谢谢!
Gargantuan Music - Fearless
无间道悟22017-4-21 22:49
拍的真的不错!不过挺可惜的,公司也太抠了,只发给您小小的御,要是能发悟2就好啦
我本来希望二手个悟1,因为公司有osmo pro,然后领导告诉我说,这套东西需要我自己背出门。。。
瞬间表示我要买御!!!
如影 随形2017-4-21 21:32
我就想知道这种转场怎么做的?关键帧放大?运动模糊?
有转场插件- -。一拖就好。。。
巽随风  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 22#
LZ这工作悠闲哦。。。表示羡慕。。。
AlexCai  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 23#
我天 这拍的也太棒了 专业级! 请问里面的延时拍摄也是用Mavic做到的?
AlexCaiMavic Pro2017-4-22 23:09
我天 这拍的也太棒了 专业级! 请问里面的延时拍摄也是用Mavic做到的?
相机拍的啦。。。
Homsheng  Osmo认证用户 2017-4-23 25#
漂亮漂亮。。。果断五星好评
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
大疆3SE  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-23 26#
太帅了~~
月的宅院  Mavic Air认证用户 2017-4-23 27#
好片支持一下
随风飘扬  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 28#
不错不错
jiafeidemao  Inspire 1认证用户 2017-4-23 29#
牛牛牛!
fans4b594267  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 30#
真不错!去过厦门两次,那时还没有“御”,就随你的视角再次欣赏厦门风光了。
fans4b594267  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 31#
pure白box精灵4 Pro2017-4-22 23:19
相机拍的啦。。。
也有此问,结果这里已有答复了。
fans4b594267  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 32#
pure白box精灵4 Pro2017-4-22 23:19
相机拍的啦。。。
也有此问,结果这里已有答复了。
大疆航拍手  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-23 33#
求第一部片子的背景音乐
大疆航拍手精灵32017-4-23 11:29
求第一部片子的背景音乐
第一部是航拍中国的片头曲,搜索关键词即可找到
YH AIRLINES  Osmo Mobile认证用户 2017-4-23 35#
厦门按理全岛禁飞,鼓浪屿应该游客通道才会问
suretrek  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 36#
楼主做什么工作的?公司还给配无人机。。。1
captain.zhu   认证飞友 2017-4-24 37#
白总也开始玩视频了,拍的确实不错
冷傲雪   2017-4-24 38#
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-24 39#
你们公司还缺人吗。。。
小辣椒在美国  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-24 40#
拍得很好!感谢楼主分享!
已累计飞行1124745米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论