请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

北京DJI飞控总部基地(暨同乐会)线下活动第三期(报名)

手机看帖 12 2630
时间:2015年6月6日,本周六,当日往返。

目标:怀柔黄花城

集合地点:
  • 第一集合点【 9:00】:通州耿庄,京哈高速入口
  • 第二集合点【10:30】:安四路-怀昌路交叉口,东北角(近昌平分局兴寿派出所)
  • 第三集合点【11:30】:黄花城生态园农家菜

• 报名参加请发短信到:13811898314(获得短信回复确认报名)
  • 暗语:攻陷黄花城+姓名(网名)+人数+车牌数+设备+集合地点
  • 活动开始前一天,统一回复短信,确认报名!

活动简介:
    本周末我们瞄准了怀柔黄花城。一个有山有水有长城,周末我们继续走起……走走转转,拍拍看看。
    活动结束,提交视频作业“屌丝”版主会很欣慰。支持空降,手台自备。组织提供4个手台。
    我们是有组织有预谋的靠谱团队,活动有风险,报名须谨慎。
    我们不是旅行社,我们不收取任何费用,我们需要你的专业与奉献,团结与包容。

活动流程:
  • 中午黄花城午餐,AA制
  • 餐后景区拍摄,门票自理。
  • 拍摄重点,山,水,人,车,长城,黄昏
  • 预计19:00结束战斗

【俱乐部管理员】
管理员“屌丝”18611717727
管理员“干粮”13552923366
管理员“八筒”13811898314

北京DJI飞控总部基地(暨同乐会)往日活动

北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-2 来自 7#
我们的目的地:黄花城长城
wKgB21B5_Tjr3V02AAvC0cVIi6E55.jpeg wKgB3FCyBDyANpPVAAK4sz3z-CE16.jpeg

我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
淇爸  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-1 2#
我要去碰个人场
Rubricate   2015-6-1 3#
没有车,怎么办
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-1 4#
你可以发帖求搭车,加群求拼车也行。
北京飞友QQ群:59400398(机友互动、炸机维权)
梦中燃烧   2015-6-1 5#
准备空降
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-6-1 6#
报名参加!
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-6-2 8#
看情况,如果我周五表白成功,那么周六带个姑娘过去,周五失败,我依然单身狗,求一妹子玩悟副控
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-2 9#
屌丝撸管难 发表于 2015-6-2 10:54
看情况,如果我周五表白成功,那么周六带个姑娘过去,周五失败,我依然单身狗,求一妹子玩悟副控 ...
会带妹子的!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
华山派出所  Inspire 1认证用户 2015-6-2 10#
看情况,如果我周五表白成功,那么周六带个姑娘过去,周五失败,我依然单身狗,求一妹子玩悟副控 ...
祝你成功!
xfcosco@sina.co   2015-6-2 11#
精诚所至,金石为开,你会成功的。
BG4VHP   2015-6-8 12#
我是不是错过什么了~
frankpan33   2015-6-20 13#
期待下一期活动,提前报名啊。刚刚入手了Phantom3,在北京飞不起来,终于找到组织了!
已累计飞行34678米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论