请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于大疆农业植保机MG-1S的使用

手机看帖 14 6384
机器从购买回来到调试试用,目前还没正式作业,由于是对植保机是小白,发现有如下几点,请各位大神帮忙解决
1.进行农田规划之后怎样调整航线方向,看视频上是用两个手指按住进行拖动。
2.AB点是如何试用的,因为大疆上面没有详细的视频教学所以有很多不懂的。
标签:产品交流
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2017-4-24 来自 11#
楼主您好, 2楼正解哈;
1.  升级到最新,可通过生成的小黄点环绕屏幕中心进行航向调整,避免了和放大缩小功能冲突也提高了航向调整精度。
2.  A\B点在用户手册中有具体的说明哦,用户手册下载地址:http://www.dji.com/cn/mg-1/info#downloads
相关教学视频您可以查看:http://bbs.dji.com/thread-118327-1-1.html
lynn2016   2017-4-21 2#
1. 肯定不是啦,最新版本升级了吗?有个小黄点,点住它绕着屏幕转,避免和缩放重叠,很好的优化。。。
2. 遥控器或屏幕上显示的AB点都可以触按,但说明书还是得看3秒。
lynn2016   2017-4-21 3#
AB点和1代机的一样,可以联系一级代理要下飞行视频,操作一遍就会了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-21 4#
lynn20162017-4-21 16:48
1. 肯定不是啦,最新版本升级了吗?有个小黄点,点住它绕着屏幕转,避免和缩放重叠,很好的优化。。。
2. 遥控器或屏幕上显示的AB点都可以触按,但说明书还是得看3秒。
学到了  谢谢
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-21 5#
lynn20162017-4-21 16:48
说明书太复杂    看的头痛
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-21 6#
充好一块电池的大概时间是多久啊     我怎么感觉用快充20分钟不到就冲充好了
河南喜飞农业  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-21 7#
我是大疆的代理商,有问题可以加我微信咨询,18537059959
河南喜飞农业  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-21 8#
一个问题,调整航向就像你用手机调整图片和调整地图一样,二AB点模式,首先注意屏幕左边有没有AB点样式,如果没有的话把p模式拨到F然后再拨回P就会出现,然后飞到A点长摁A两秒,语音提示设置成功,然后飞到B点,然后提示设置成功,然后选择c1或者c2方向。然后设置成功。然后要调整开关到S模式。然后同时摁下c1和c2就可以了
河南喜飞农业  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-21 9#
酒后暴打女朋友精灵42017-4-21 17:02
充好一块电池的大概时间是多久啊     我怎么感觉用快充20分钟不到就冲充好了
根据电量消耗多少充电速度是不一致的,有的可能十几分钟就冲好了,有的可能需要三四十分钟。
ACtion   2017-4-21 10#
多学习
秋香  超级版主 2017-4-24 12#
酒后暴打女朋友精灵42017-4-21 17:02
您好,具体充电情况也要看剩余电量哈。
充电分快充慢充,一般快充时间在40分钟左右,慢充需要一个小时左右
楼主一起学习,我也刚收到货的小白
焰尾方块猫Cc  Mavic Pro认证用户 2017-5-15 14#
秋香超级版主2017-4-24 16:53
您好,具体充电情况也要看剩余电量哈。
充电分快充慢充,一般快充时间在40分钟左右,慢充需要一个小时左右
快充30分钟内2块。
秋香  超级版主 2017-5-15 15#
焰尾方块猫Cc2017-5-15 17:58
快充30分钟内2块。
也需要看具体开始充电的电量情况,电池使用中有哪些异常情况吗?
电池如果正常充放电,电池压差也正常就可以的哈。
已累计飞行360101米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论