请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

把se退了,先闪了。你们玩好

手机看帖 14 988
老婆送给我的生日礼物,3月7号订的se,等了足足1个半月,这一个半月我从不了解无人机到对无人机有了不小的兴趣和了解,天天都在盼着机器能够早到,天天盼着能够早日爽飞。但是事与愿违,我似乎感觉官方说好了30号发就绝对不会29号发货。加上看了各种关于se的评价,头脑似乎冷静了下来,犹豫了一个多星期之后今天还是退了。估计还有几天就要发货,祝大家玩好,飞得爽。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
随风小王纸  Inspire 2认证用户 2017-4-21 2#
凡事自己不体验咋好说嘞
打弹弓   2017-4-21 3#
我在官方定的  后来也是退了  又后来又后悔了,幸亏及时联系客服又改回来了。我觉得这货还行,只要不是专业拍摄偶尔拿来装装13拍拍照还是可以的,毕竟还有很多买了御和4的也不是放起来睡大觉了吗。目前最高飞过180米,最远600米,用苹果还行,安卓设备直接卡的不能用。
春媚  超级版主 2017-4-21 4#
非常抱歉之前让您久等了,对您的决定也很遗憾,也可以多多关注我们其他产品哦!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
嘟點爸寶娃妮爺  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-21 5#
一分錢一分貨
樓主的決定是正確的
fans1faf1165   2017-4-22 6#
它本来就是一个不完整的产品,纯粹为狙击X米仓促而来,命运注定多舛!
傲阳  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-22 7#
估计过两个月就能收到se的二手了,价格便宜还在保,岂不是美滋滋。
真腊主  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-22 8#
那把老婆送的生日礼物退了?没有顾及老婆的心里感觉?
欧阳氏鹏  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-22 9#
正确的决定...
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 10#
真腊主精灵32017-4-22 11:21
那把老婆送的生日礼物退了?没有顾及老婆的心里感觉?
25号发布会之后看情况,没便宜的就加钱买御,老婆的爱在御里面
振华航拍  Phantom 4认证用户 2017-4-22 11#
morpheus2017-4-22 11:56
25号发布会之后看情况,没便宜的就加钱买御,老婆的爱在御里面
25号又有新品发布???
jds   2017-4-22 12#
SE  圖傳很會LAG  後悔買這台!
fans13a3d885  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-22 13#
jds精灵3 SE2017-4-22 20:56
SE  圖傳很會LAG  後悔買這台!
图传真的受不了,延迟太长了,很怕一下飞过头就炸了
落雁沉鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-23 14#
退了好,玩这个很复杂,需要学的太多了
x8888xx8888x  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-23 15#
无体验无发言权
已累计飞行66173米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论