请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

曝光补偿无法手动调节。

手机看帖 12 624
如图,相机的手动曝光值一直是-0.3,无法手动调节。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-21 2#
还有一个问题,用精灵3se拍摄DNG格式的照片,DNG增效工具增效后跟原图一样,看不出有何增效效果。
石榴姐  超级版主 2017-4-21 3#
钟氏小黑精灵3 SE2017-4-21 19:45
还有一个问题,用精灵3se拍摄DNG格式的照片,DNG增效工具增效后跟原图一样,看不出有何增效效果。
楼主,DNG属于原始格式的图片,需要经过后期调色才能体现出最佳的质量哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-21 4#
石榴姐超级版主2017-4-21 19:55
楼主,DNG属于原始格式的图片,需要经过后期调色才能体现出最佳的质量哦。
那我的相机曝光补偿为何无法手动调节?
石榴姐  超级版主 2017-4-21 5#
楼主,如果没有出现“+ -”时,说明EV值不可调,会随其他值而变化的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-21 6#
石榴姐超级版主2017-4-21 19:55
这个log模式矫正工具,有显示phatom 3,下载后,选哪个选项才是phatom 3的矫正选项?
石榴姐  超级版主 2017-4-21 7#
钟氏小黑精灵3 SE2017-4-21 20:01
[图片]这个log模式矫正工具,有显示phatom 3,下载后,选哪个选项才是phatom 3的矫正选项?
楼主可以试试gamma这个哦。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-21 8#
石榴姐超级版主2017-4-21 20:11
楼主可以试试gamma这个哦。
选gamma2.2还是gamma1.8?
石榴姐  超级版主 2017-4-21 9#
钟氏小黑精灵3 SE2017-4-21 20:12
选gamma2.2还是gamma1.8?
这个肯定是根据您最终的需求来进行设定的哦,https://www.zhihu.com/question/27467127您可以学习一下这里。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-21 10#
石榴姐超级版主2017-4-21 20:14
这个肯定是根据您最终的需求来进行设定的哦,https://www.zhihu.com/question/27467127您可以学习一下这里。
好的,这么晚还在回帖,辛苦您了!石榴姐。
石榴姐  超级版主 2017-4-21 11#
钟氏小黑精灵3 SE2017-4-21 20:17
好的,这么晚还在回帖,辛苦您了!石榴姐。
为大家服务!祝您周末愉快。
zengxzhang  Mavic Pro认证用户 2017-4-21 12#
你这是手动曝光模式,一切都是你自己说了算的,哪来的曝光补偿?你要调到自动曝光模式才有曝光补偿可调
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-21 13#
zengxzhangMavic Pro2017-4-21 20:54
你这是手动曝光模式,一切都是你自己说了算的,哪来的曝光补偿?你要调到自动曝光模式才有曝光补偿可调
好的,谢谢!
已累计飞行1234952米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论