请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我在云端上

手机看帖 12 745
飞行参数有误,导致我站在云端之上起飞。最高起飞高度竟是海拔4000+
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 2#
实际起飞高度应该在500+(风景区山上)
sange  Osmo Action认证用户 2017-4-22 3#
青藏高原上
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 4#
不知这是什么原因呢
慕云  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-22 5#
最近都是这样,估计要新固件加新APP
红风  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 6#
当天气压比较低,应该是阴天吧。
春媚  超级版主 2017-4-22 7#
楼主,您好,当前这个APP是什么版本的,APP是什么型号的,是否方便提供下DJI GO登录账号,导出飞控数据到网盘,我们提交相应工程师查看一下对应的数据,定位原因。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 8#
春媚超级版主2017-4-22 11:18
楼主,您好,当前这个APP是什么版本的,APP是什么型号的,是否方便提供下DJI GO登录账号,导出飞控数据到网盘,我们提交相应工程师查看一下对应的数据,定位原因。
找个机会再去同一地点,比较一下再说
Armadyne  Goggles认证用户 2017-4-22 9#
天天看海Mavic Pro2017-4-22 12:55
找个机会再去同一地点,比较一下再说
我的也是,第一次飞完数据都正常,第二次飞完看最高起飞海拔就5380m了...我这海拔400多米啊!而且我就一台mavic,账号下显示了两页,但是数据都是我的,android app 版本 4.0.7,固件是600,均为最新.
Armadyne  Goggles认证用户 2017-4-22 10#
我的也是,第一次飞完数据都正常,第二次飞完看最高起飞海拔就5380m了...我这海拔400多米啊!而且我就一台mavic,账号下显示了两页,但是数据都是我的,android app 版本 4.0.7,固件是600,均为最新.
游者  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 11#
128式微狙  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 12#
感情楼主这是在这珠峰峰脚起的飞啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 13#
128式微狙Mavic Pro2017-4-22 20:46
感情楼主这是在这珠峰峰脚起的飞啊
珠峰的起飞高度应该是5200米,10楼的数据近似于珠峰
已累计飞行106273米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论