请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的SE首飞了。

手机看帖 11 902
感觉作为入门级还可以,很多前期的功课没白做,而且很有必要。祝大家爽飞。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
欧阳氏鹏  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-22 2#
感觉不如3A...
fans33de2db8  Goggles认证用户 2017-4-22 3#
现在se没货了吧?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-22 4#
新手,其他没试过。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-22 5#
fans33de2db82017-4-22 13:17
现在se没货了吧?
这个不知道,查一下官网吧!!!
欧阳氏鹏  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-23 6#
B52精灵3 SE2017-4-22 14:58
新手,其他没试过。
即使是增强的WIFI,也是WIFI……到处都是WIFI,干扰很大。而且WIFI的延迟太高了。我的3S已经跪了。
hdl0769  Osmo Mobile认证用户 2017-4-24 7#
我的还没发货,我看大疆要等到最后期限才发货。楼主你是在哪里订的?
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-24 8#
hdl07692017-4-24 09:02
我的还没发货,我看大疆要等到最后期限才发货。楼主你是在哪里订的?
淘宝定的,订的早,三月初订的。
hdl0769  Osmo Mobile认证用户 2017-4-25 9#
B52精灵3 SE2017-4-24 20:10
淘宝定的,订的早,三月初订的。
我也是的,31号上午付的尾款。天猫说明是按付尾款的时间顺序发货,我想知道你是什么时间付尾款的?以此看看大疆是不是按承诺在做事情
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-25 10#
hdl07692017-4-25 09:21
我也是的,31号上午付的尾款。天猫说明是按付尾款的时间顺序发货,我想知道你是什么时间付尾款的?以此看看大疆是不是按承诺在做事情
我3月4日订的货,付尾款的时间也是3月31日啊!店家4月6日发的货,4月8号到手。
hdl0769  Osmo Mobile认证用户 2017-4-26 11#
B52精灵3 SE2017-4-25 22:00
我3月4日订的货,付尾款的时间也是3月31日啊!店家4月6日发的货,4月8号到手。
请告诉我订单付款时间,如果你的时间比我的晚而发货比我的早,我不排除起诉DJI违约,因为他们是按付款顺序发货的
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2017-4-26 12#
hdl07692017-4-26 12:06
请告诉我订单付款时间,如果你的时间比我的晚而发货比我的早,我不排除起诉DJI违约,因为他们是按付款顺序发货的
朋友,犯不着这样。你可以通过公司的微信联系一下,问一下原因;或者打客服电话,将你的情况说一下,看公司怎么回复你。
已累计飞行108732米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论