请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

老司机请指教。。。

手机看帖 5 547
固件600,APP安卓最新DJI GO4 4.0.7
白天飞暂未发现问题,悬停很稳,信号吗比以前稍微弱点!
我昨天下班途中第一次忍不住夜飞了下,感觉拍的视频亮度不够。还有就是夜飞稳定性变差,有一次竟然自动降落到地面(15颗星),后来我试了下离地2-3米平飞,发现定高不稳,忽高忽低极不稳定,飘移倒没有!
请教老司机们夜晚飞行要选择什么模式设置飞机更稳定?
夜拍一般怎么设定参数视频质量更好?
路边公园
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
古城魅影  DJI OM 4认证用户 2017-4-22 2#
问题同上,一个月前就是这种情况,求问
楼主   2017-4-22 3#
古城魅影悟22017-4-22 13:45
问题同上,一个月前就是这种情况,求问
{:4_103:
石榴姐  超级版主 2017-4-22 4#
楼主,没有看到您的认证机器,是mavic吗?飞机在夜间拍摄时,最好开启手动调整相机参数,另外稳定性如果是在低空的时候,如果环境光线较差,对于稳定性也会有一定损失,高空如果搜星充足就没有这个问题。对于新手,其实并不建议您在夜晚飞行哦,避障也是会自动关闭的。还是熟悉一下机器后,再尝试高难度的飞行比较稳妥。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2017-4-22 5#
石榴姐超级版主2017-4-22 14:18
楼主,没有看到您的认证机器,是mavic吗?飞机在夜间拍摄时,最好开启手动调整相机参数,另外稳定性如果是在低空的时候,如果环境光线较差,对于稳定性也会有一定损失,高空如果搜星充足就没有这个问题。对于新手,其实并不建议您在夜晚飞行哦,避障也是会自动关闭的。还是熟悉一下机器后,再尝试高难度的飞行比较稳妥。
谢谢回复!是mavic PRO  在打杆下降高度过程中差不多降到十米时就不灵了,直线下降推杆有反应,松开又下降直到降落到地面。能出个夜拍视频手动调参教程就好了,起码有参考的东西!
石榴姐  超级版主 2017-4-22 6#
峰火2017-4-22 15:11
谢谢回复!是mavic PRO  在打杆下降高度过程中差不多降到十米时就不灵了,直线下降推杆有反应,松开又下降直到降落到地面。能出个夜拍视频手动调参教程就好了,起码有参考的东西!
如果是强制下降,楼主这个可能是因为1、失控,飞机自动返航下降  2、您在app上触发了一键降落,您可以看一下当时的飞行记录,也可以上传上来,我们帮您确认一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论