请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女请进,有关OSMO Mobile拍移动延时自动倾斜的问题

手机看帖 7 884
拍摄定点延时是正常的,但是当拍移动延时时,设置好所有设定后,按下开始,当回到A点开始拍摄时就自动倾斜拍摄了,当按下停止按钮时就会回到正常的平行位,请问就是怎么回事呢?具体请看视频
标签:灵眸云台相机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-4-22 2#
可以把固件都升级到最新,然后校准下云台,在开机之前尽量调平手机,再开机拍摄查看一下是否还存在问题,如果问题依旧,可以先将云台工作于手电筒模式,看下横滚轴和偏航轴是否垂直,以便于定位问题。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-22 3#
春媚超级版主2017-4-22 15:01
可以把固件都升级到最新,然后校准下云台,在开机之前尽量调平手机,再开机拍摄查看一下是否还存在问题,如果问题依旧,可以先将云台工作于手电筒模式,看下横滚轴和偏航轴是否垂直,以便于定位问题。
固件版本:1.5.0.70
云台:01.30.01.55
蓝牙:01.04.05.00
手柄:00.00.00.29
Pitch电调:01.04.14.18
Roll电调:01.04.14.18
Yaw电调:01.04.14.18
这是最新的吗?试过其它模式,云台都没问题,就是移动延时就会这样,我也试过重置参数和效准过云台,情况依旧。
春媚  超级版主 2017-4-22 4#
michaelchen精灵32017-4-22 15:33
固件版本:1.5.0.70
云台:01.30.01.55
蓝牙:01.04.05.00
手柄:00.00.00.29
Pitch电调:01.04.14.18
Roll电调:01.04.14.18
Yaw电调:01.04.14.18
这是最新的吗?试过其它模式,云台都没问题,就是移动延时就会这样,我也试过重置参数和效准过云台,情况依旧。
好的,关于这个情况春媚先反馈给到相关工程师核实一下。
墨老爷子  管理员 2017-4-24 5#
感谢反馈,我们正在测试定位问题,敬请关注后续更新。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-25 6#
墨老爷子管理员2017-4-24 19:27
密切关注最新进展
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-3 7#
墨老爷子管理员2017-4-24 19:27
请问有解决方案了吗?
Saruman  Osmo Mobile认证用户 2017-5-29 8#
这个好像是设计本身就有问题吧,iphone 7p一直这样
已累计飞行344072米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论