请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞机失联丢失,客服进

手机看帖 7 960
飞机早上飛,电量还有百分之46,手动返航,在返航过程突然失联,等待了10来分钟没看见飞机回来,飞机设置返航高度120米,高于附件所有楼层,起飞是空旷,失联是15卫星,信号全满,没有出现卡顿现象在这10分钟内我拔了2次数据线无法链接,重启APP还是无法链接,然后就跑到最后的炸鸡显示点,还是没有,当时距离起飞的208米,178米高,然后在附件两栋楼楼顶没找到,楼下也找了,刚好预计老飞手,然后用悟1帮我拍照寻找还是无果,我已经同步飞行记录,老飞手帮我分析了应该是已经炸机或是断电了,不然在附近遥控器无法回复链接,然后找了早上5个多小时,没找到,客服请帮我分析数据,我找了你们的售后,帮我分析,居然说要在保修内的凭证,我的飞机是以前炸了买了第3只机身,遥控器是第一架原来的,代理给我飞机没给我盒子,所以目前还在找SN码,但现在是要帮我分析会掉落在什么位置,因为什么原因掉落的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-22 2#
附加,找不到SN码能提供激活时的邮箱吗
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2017-4-22 3#
楼主节哀;问题是:你的是什么型号飞行器?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 4#
杨奇军悟22017-4-22 22:14
楼主节哀;问题是:你的是什么型号飞行器?
3a,才半年,钱还没赚回来就没了
ElemT  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-23 5#
我也慌,今天试连居然两次都无法连接,这机器的遥控和飞机连接可真不靠谱。
王子豪  Phantom 3 Standard认证用户 2017-4-23 6#
明明是四pro
好不啊好哦
fansf0663696  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-29 7#
我精灵4p和你情况几乎一样,就在昨天找了5个小时也没找到,飞的好好的突然就没有了,显示未连接设备,等了十几分钟就去炸鸡地点找,同步了飞行数据,在等待数据分析处理。等级不够还不能发帖,郁闷死了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-5-3 8#
王子豪精灵32017-4-23 14:43
明明是四pro
好不啊好哦
这账号是我自己的飞机,我飞丢的是公司的,也是用另外一个账号
已累计飞行155364米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论