请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于phantom 4和inspire 2的遥控支架能否夹住ipad pro9.7英寸版

手机看帖 14 1109
如题,p4和inspire 2的遥控器支架夹不夹的住ipad pro 9.7英寸
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-4-22 2#
最大可以支持iPad Air或相近尺寸的移动设备, 高度不可大于170mm。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
潘老湿  Air 2s认证用户 2017-4-22 3#
我回答了“能”,但是系统提示字数太少,于是我打了前面的文字
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-4-22 4#
春媚超级版主2017-4-22 20:26
最大可以支持iPad Air或相近尺寸的移动设备, 高度不可大于170mm。
具体能不能测试一下告诉我结果,多谢
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-23 5#
可以 就是太重了 长时间拿遥控器手会受不了
麒麟臂养成计划
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-4-23 6#
Pi_314精灵32017-4-23 03:40
可以 就是太重了 长时间拿遥控器手会受不了
麒麟臂养成计划
夹上去稳不稳呢,重不怕,有肩带和肩架
fxb624.sina  DJI RSC 2认证用户 2017-4-23 7#
你需要这个
我不会飞鸡会飞   2017-4-23 8#
我今天试了,悟2的控升到顶刚刚好塞进去卡住iPad Pro 9.7inch版。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-4-24 9#
≮屹然≯精灵42017-4-23 07:07
夹上去稳不稳呢,重不怕,有肩带和肩架
稳,正好。
但是时间久了 那个支架会变松 然后就容易掉
398586468@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2017-4-24 10#
可以,不过太重了,而且ipad还容易掉下来
春媚  超级版主 2017-4-25 11#
≮屹然≯精灵42017-4-22 21:57
具体能不能测试一下告诉我结果,多谢
其实可以参考下其他飞友的答案呦,百度查看,ipad pro貌似是240×169.5×6.1mm,应该是刚刚夹得住。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2017-4-27 12#
我不会飞鸡会飞2017-4-23 23:08
我今天试了,悟2的控升到顶刚刚好塞进去卡住iPad Pro 9.7inch版。
您正常是用ipad pro 飞么?
≮屹然≯精灵42017-4-27 06:42
单控的情况下各占一半。
虽然在电视台干没有真的客户,但所谓的跟客户一个意思的对象面前需要装B就用ipad。
双控的话,用一个ipad一个iphone。
≮屹然≯精灵42017-4-27 06:42
主要问题是箱子装不下,专业套装然后还有三组电池一个遥控一个9.7inch平板没法带。
穹顶  Goggles认证用户 2017-7-6 15#
潘老湿悟12017-4-22 20:52
我回答了“能”,但是系统提示字数太少,于是我打了前面的文字
俺也使用的iPAD Air,支架没有毛病,塞进去后压按紧固一下,妥妥的!
已累计飞行122965米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论