请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

APP延迟太厉害了

手机看帖 9 1043
今天中午时分去飞了2块电池,第一块还可以,第二块开始就延迟很厉害。主要表现在:起飞时,遥控器显示高度已经是10米了,而APP上才显示2米,御在10米悬停,遥控器上高度不变,APP显示的高度还在慢慢上升;还有御已经返航降落了,螺旋桨都停了,APP才报开始返航。以前没有遇到过这种问题,APP是最新的,固件是400.还有飞第二块电池的时候,手机很烫,但图传好像有没有卡,很流畅。
标签:图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
AmoyAstro  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 2#
就是手机烫的问题
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 3#
AmoyAstroMavic Pro2017-4-23 09:21
就是手机烫的问题
但奇怪的是图传一点都不卡
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 4#
如果离地面很近气压传感器会受影响,导致高度判断不准。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 5#
黑猫不黑Mavic Pro2017-4-23 09:53
如果离地面很近气压传感器会受影响,导致高度判断不准。
遥控器上的显示正常,APP上延迟。不是高度判断不准。
0ldPil0t  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 6#
有的手机 烫了CPU会自动降频.... 性能就。。。
天气热的时候很常见。 连续飞还得带个备用手机
夏清  超级版主 2017-4-23 7#
楼主用的手机是什么型号呢?app版本号是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
newlancerevo  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 8#
之前我也有遇到过这个问题,但是我的问题是出在开了拍照缓存功能,可能照片和视频在传输过程中过量的占用USB接口的带宽,导致延迟厉害
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-23 9#
夏清超级版主2017-4-23 12:23
楼主用的手机是什么型号呢?app版本号是多少呢?
APP是最新的4.0.7,手机是VIVO XPLAY3S
夏清  超级版主 2017-5-25 10#
飞客悟12017-4-23 20:27
APP是最新的4.0.7,手机是VIVO XPLAY3S
楼主的问题解决了吗?我们会通过您的论坛注册邮箱联系您,请你留意一下邮箱
已累计飞行34634米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论